student Опубліковано: 27 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2012 Здравствуйте Москвичеводы Харькова! Нужна помощь посмотреть машинку у вас в городе.Я сам из Днепропетровска присмотрел машину,хочу купить,вот как бы не далеко но тратить лишних 500 гривен напрастно не хочется,если бы кто то смог посмотреть на неё и в телефонном режиме мне рассказать что она из себя представляет буду вам признателен.Кто может отзовитесь...Заранее вам спасибо. мои контакты:093-830-31-9 два. Костя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 27 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2012 62 просмотра темы и помочь не кому ???? Харьков ау..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikanor Опубліковано: 28 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2012 Как то я попросил посмотреть 21412.Просмотрщик без понтов заявил,что и он давно подискивает такую машину.Ты попроси своего продавца пофоткать кругом,компрессию,давление КВ измерить точно,сколько и как была в аварии.Посмотреть дело ответственное,сам продавец получается не внушает доверия,нафик связываться и когото просить? Пишут не зря:покупайте автомобили в своем городе.Хотя ,если сильно охота оптовиков навалом едут в Харьков,могу дать номер человека-оптовика,договоритесь,если так надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 28 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2012 http://moskvich.kharkov.ua/viewtopic.php?f=31&t=12&p=86899#p86899 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 29 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2012 Всем спасибо за внимание отдельное спасибо дяде Вове тему можно закрывать ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts