DBF Опубліковано: 28 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2012 Извините но ничего подобного не нашел!! Станут ли мне на перед амортизаторы ваз 2101 (передние)? Знаю что он короче нашего, у меня пружина резана на 2 витка! Нижние втулки уже в нем запресованы как у Шнива амортов задних! Что делать с етими втулками випресовывать или оставить (но где тогда болт найти тоньше что б пролез туда) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 28 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2012 Станут ли мне на перед амортизаторы ваз 2101 (передние)? станут,мой сосед по гаражу ставил такие при том что пружины стандарт,вроде ездит.А если у тебя минус 2 витка то тем более не будет проблем с длиной. Что делать с етими втулками випресовывать или оставить (но где тогда болт найти тоньше что б пролез туда) там сайленты,я правильно понял?тогда оставь конечно,они лучше втулок.А болт,не поверишь,можно в магазине купить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DBF Опубліковано: 28 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2012 McPherson спасибо большое!! А болт должен быть прочным, иначе выгнет его! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 28 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2012 Да болт с той же ваз 2101 и купи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз