Фонарик Опубліковано: 21 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 Доброго времени суток. Уважаемые москвичеводы, подскажите мне, неопытному. Добрался я наконец в своем пепелаце до коробки передач. По порядку. Ревизию коробки решил сделать по нескольким причинам. Вообще лет семь не открывал ее предыдущий хозяин... = ) Из нареканий на работу коробки - плохо включается вторая передача. Включать приходится с усилием, втыкается передача с глухим щелчком. Интересует же меня вопрос по механизму переключения передач. Механизм переключения, если поболтать рачагом на нейтрали влево-вправо, издает отвратительный стук. Я осмотрел тяги. На наконечниках серьезная выработка. Резиновые втулки изношены. Общий вид замасленного безобразия Далее более подробные фото механизма: Механизм сильно изношен. Все детали болтаются и шатаются. Сильная выработка на всех деталях. Масло течет из всех щелей. И это я еще внутрь не заглядывал = ) Подскажите, есть ли нормальные ремкомплекты для коробки? Чьего производства? Где купить и сколько стоят? Вообще - возможно ли сделать так, чтоб масло не гнало из механизма переключения?? Реально ли сделать так, чтоб передачи включались двумя пальцами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-2140 Опубліковано: 21 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 Есть весь механизм, в хорошем состоянии, весь в сборе, ставь и едь, еще есть много запчастей для КПП в хорошем состоянии шестерни, синхроны переключения т.п. легкое б\у. Если над одам все скопом за 50грн. стучи в лс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
idyr Опубліковано: 6 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2012 Нет пробки уровня и одновременно заливной. Там две пружижи, одна в одной.Выбрось внутреннюю. Поменяй сухарики ,тот что видно и на оси сопряженнной. Ставь шайбы сверху и с низу. Для того чтобы переключалось коротко, укаратить рычаг. Помогу!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ais-berg Опубліковано: 6 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2012 замена втулок сухарей проблему решает но не полностью важно правильно отрегулировать механизм тоесть кулису об этом уже гдето писалось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз