flash Опубліковано: 21 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2012 буду себе заказывать скин для приборки в Москве. Человек делает их как заводские методом гравировки пластика 2-х слойного. делает хорошо, логан-клуб у него постоянно заказывает, я сам привозил один скин на логана. Есть еще желающие? И важно, мне нужен размер (ширина) тахометра и спидометра (сама шкала), чтобы подогнать макет в размер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 21 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2012 Что это? Хоть бы фотку для примера показал,чтоль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Пожарный Опубліковано: 21 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2012 Хотелось бы посмотреть....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 21 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2012 плюсану к фото и хотелось бы знать на какую приборку будете заказывать и в каком стиле? (оригинал, сракинг) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Пожарный Опубліковано: 22 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2012 Ждем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 22 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2012 себе нарисовал вот такую, только никак не определюсь со спидометром, какой лучше? я могу сделать и на 41-й, только тогда мне нужен скан приборки с указанием всех размеров вот работы того человека а это тот скин что я сам привез из Москвы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Пожарный Опубліковано: 22 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2012 Сколько стоит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 22 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2012 700 рублей. примерно 200 грн. говорю сразу, на этом ни копейки не зарабатываю и поэтому обсуждение цены не уместно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 22 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2012 вот такой скин буду делать себе (сразу 2 спидометра, родной и 6-й на будущее) и пиктограммы в приборку НУЖНЫ точные размеры спидометра нашего, с 6-ки и тахометра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 22 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2012 хм, я бы взял последний вариант себе Свистнешь в личку плз когда будешь заказывать, прост могу прощёлкать этот момент))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 22 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2012 А как оно подсвечивается (для стокового спидометра)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 22 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2012 хм, я бы взял последний вариант себе Свистнешь в личку плз когда будешь заказывать, прост могу прощёлкать этот момент))) как у меня? другие варианты по желанию, но их нужно делать. А как оно подсвечивается (для стокового спидометра)? теми же лампочками. но лучше сразу ставить светодиоды или ленту светодиодную, так будет ярче и лучше и кто-нибудь, померяйте мне спидометр и тах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2012 как у тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2012 ДАЙТЕ РАЗМЕРЫ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 4 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2012 скин заказан и на этой неделе будет готов. осталось дождаться его из Москвы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2012 ГОТОВ!!!! вот его фото, жду когда приедет. кто еще хочет, давайте говорите какой надо и денежку, а я нарисую и закажу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 7 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2012 собираю группу желающих сделаю почти любой скин. нашел где можно сделать его у нас. цена 200 грн/шт. качество как заводской. материал 2-х слойный ABS пластик толщиной 1,5 мм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 7 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2012 ого... О_о а чё пластик то такой толстенный?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 7 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2012 ' timestamp='1339098204' post='240508']ого... О_о а чё пластик то такой толстенный?? тоньше не бывает пока в природе. нормальная толщина, все должно стать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 15 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2012 ап Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 15 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2012 тоньше не бывает пока в природе. нормальная толщина, все должно стать да? значит у меня сверхъестественный 0,7 мм типа ап Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 15 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2012 ' timestamp='1339776889' post='242391']да? значит у меня сверхъестественный 0,7 мм типа ап я говорил о 2-х слойном, а не монолитном Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 20 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2012 ну что, никто не созрел? я свой скоро буду ставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 8 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2012 кто себе хочет? я уже начал делать подсветку с RGB светодиодами, чтобы с пульта менять цвета. скин кстати просто шикарный, просвечивается равномерно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
adik412 Опубліковано: 11 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2012 А что у вас за приборки жиговские? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз