LEXANI Опубліковано: 2 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2016 у меня выхлопная из нержавейки. еще дед мой ставил ого-го когда давно ее и до сих пор катаюсь я. единственное, что на изгибах трубы лопнули, пришлось подварить их а свечи от заправок, как мне кажется, не зависят. единственное, что может просто нагар загрязняет свечу и все. достаточно почистить свечку и должна дальше работать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 2 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2016 ...а свечи от заправок, как мне кажется, не зависят. единственное, что может просто нагар загрязняет свечу и все. достаточно почистить свечку и должна дальше работать ну, не знаю....я их таки чистил, а в ответ - тишина и тестер молчит тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2017 Салют всем! Вот и принято решение: разбор! Самое главное - продать двигатель. если целиком никто не купит - тоже разбор, если кому конечно нужны еще блок и т.д. ЗЫ. Ну, вы здесь и поменяли всё! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз