alexrv Опубліковано: 26 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2011 Ребят, нужна помощь. Накрылся блок навигации, я отправлю любым перевозщиком, нужно сдать его в ремонт в Киеве в сервис центр "Топаз"Адрес ул.Мартиросяна,12 Тел. (044) 245-73-31 или Адрес просп. Науки, 41 Тел. (044) 525-64-95 Кто сможет помочь??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 26 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2011 На Мартиросяна Работают по суботам или после 6? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alexrv Опубліковано: 26 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2011 На Мартиросяна Работают по суботам или после 6? Я даже не вкурсе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alexrv Опубліковано: 28 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2011 Спасибо за помощь все откликнушимся!!! Респект Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 28 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2011 Я даже не вкурсе Ну если ты даже это узнать не хочешь. Дал бы более подробную инфу что надо сделать может кто-то бы и откликнулся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 28 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2011 Ну, во-первых, ты выбрал очень подходящее время да, канун НГ, когда у всех корпоративы, утренники, празднования, поиск подарков и так далее, а так же когда половина кантор работает через одно место. Во-вторых, действительно, узнал бы хотя б режим работы сервисов и написал здесь, чтоб люди могли ориентироваться, а так каждый сам должен звонить узнавать все?.. Странный какой-то расклад, честно. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз