scoryc Опубліковано: 30 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2012 ну думаю новый хозяин сам отзовёться. и о цене сам скажет если захочет.мне не корекно отвечать за него.но машина в клубе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 12 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 Я все понял теперь кому продал)И не жалко было?Хотя ответ и так знаю,из запчастюлек чтото осталось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 12 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 Я все понял теперь кому продал)И не жалко было?Хотя ответ и так знаю,из запчастюлек чтото осталось? есть немного,скоро пофоткаю и создам темку о продаже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 13 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2012 Машина никуда не делась.) Будет представлять Николаев в Черкассах! Вась, я заеду на выходных, пересмотрим всё еще раз перед поездкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 13 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2012 договорились. но на яму не сможем заехать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 4 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2012 Модэры перепишите гараж на Скргея прок пожалуйста-машина теперь у него Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 4 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2012 Самое оптимальное, закрыть этот гараж в конце оставить ссылку на новый. А в новом указать, что вся предыдущая инфа об авте в этой теме. Тоесть Сереге просто нужно создать новый гараж. Переписать не выйдет))))) Ну или ему продалжать тут отписываться)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз