Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В машине м-21412 под коробкой на креплении был наварен кусок металла "пластина 2мм" (т.к. на креплении коробки прогнил металл). После была коробка поставлена на место и через некоторое время начала выбивать 5 передача. Подрегулировав тяги все стало на место. НО! после начала 4 передача выбивать. Потом опять подрегулировав 5 передача. После подрегулировали так чтоб 4 выбивала, т.к. на 5 в восновном ездит машинка! Кто что подскажет? в чем дело? и что надо делать? у кого какие мысли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 это всё что об этом пишут. на практике мне лично помогала замена пружинок замка. Вложение: img03ррр9.jpg [ 67.72 Кб | Просмотров: 21 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А можна узнать как регулировали тяги? я правильно понял говорим о 2141? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да правильно о 2141. Вчера машинку купил за 7500грн. кузов в идеале. А вот коробку жесткая. И историю за коробку рассказывал хозяин. Похоже что там или перетянули или неправильно настроили тяги или еще что то??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Насколько я знаю то тяги в 2141 не регулируются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а чтож они тогда там подтягивали? Бо говорит до того как снимали коробку- коробка была в идеале. Может не правильно ее установили? Или что? И вообще самому можно что то сделать с этой КПП или только к специалисту? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Регулировать могли только кулису, и то с такими симптомами проблема в самой кпп. С КПП так не бывает что ездила хорошо, сняли-поставили иначало выбивать передачи. Самому можна все только не трогать главную пару. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 лучше конечно к спецу только таких в природе не существует... за эти коробки никто браться не хочет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 космич писал(а): лучше конечно к спецу только таких в природе не существует...за эти коробки никто браться не хочет Почему никто браться не хочет? Там же коробка от Ауди 80 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Andji писал(а): космич писал(а): лучше конечно к спецу только таких в природе не существует...за эти коробки никто браться не хочет Почему никто браться не хочет? Там же коробка от Ауди 80 так то оно так, но не совсем. я уже лет шесть ищу нормального мастера.звоню или приезжаю, первый вопрос: Коробки делаете?Да. Любые. А у Вас какой автомобиль?2141...Не не не не не... Только не сорок первый!И так абсолютно везде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да ладно не пугай так , есть етих спецов как собак не резаных - снять поставить кпп-500грн ремонт по месту, но при том что один синхрон 5 скорости стоит 500 грн ети спецы заменят тебе все что надо и не надо , дабы на угад заменить и устранить дефект. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 везёт Вам киевлянам... У нас ни одного нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 космич писал(а): везёт Вам киевлянам... У нас ни одного нет. Я такой же киевлянин как ты китаец, Ничего там сложного нет, есть некоторые тонкости которые надо знать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и так все едем в Киев коробки делать ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Серж писал(а): космич писал(а): везёт Вам киевлянам... У нас ни одного нет. Я такой же киевлянин как ты китаец, Ничего там сложного нет, есть некоторые тонкости которые надо знать. везёт вам некиевлянам, а мы этих тонкостей не знаем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну дык спрашивай, я поделюсь, я не жадный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 та я знаю, шо ты не жадный. И обязательно спрошу, когда до своей доберусь. Просто самому как то стрёмно туда лезть. Я туда как не полезу, она потом то гудит как троллейбус, то передачи не включаются. Я бы лучше заплатил спецу нормальному. Но у нас в городе таких нет. Так шо придётся брать умную книжку, много думательных смесей, закрываться в гараже и учиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 космич писал(а): та я знаю, шо ты не жадный. И обязательно спрошу, когда до своей доберусь. Просто самому как то стрёмно туда лезть. Я туда как не полезу, она потом то гудит как троллейбус, то передачи не включаются. Я бы лучше заплатил спецу нормальному. Но у нас в городе таких нет. Так шо придётся брать умную книжку, много думательных смесей, закрываться в гараже и учиться Вот только закрыватся в гараже не надо, умную книжку читать внимательно, хотя там меого не прочитаеш, и главную пару не трогать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Серж устрой тур по Украине по клубам Москвичеводов! Коробки поможешь настроить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Andji писал(а): Серж устрой тур по Украине по клубам Москвичеводов! Коробки поможешь настроить! Е неет спасибо, я со своей нахлебался по самые помидоры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну тогда выложи подробную инфу по КПП! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Andji писал(а): Ну тогда выложи подробную инфу по КПП! Серж, все просят...ну пожааалуйста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ребята, нету никаких фоток, после третьего снятияя кпп (за неделю) какие нах. фотки, на АЗЛК ТИМ в разделе трансмисия есть достаточно подробное описание. . Пока вроде изучил возможные проблемы с 5 скоростью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз