LelikBin Опубліковано: 12 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2011 Всем привет,ребята есть возможность притащить номерные рамки и наклейки из Москвы,цена наклейки 120 русских рублей а рамки цена 320 рублей,заказываю в Москве,приезжают в Киев,тут их рассылаю вперед всем кто заказывал и предоплатил,есть интерес? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 12 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 13 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2011 320 рублей - одна рамка? Сколько это в гривнах? Я бы взял парочку, правда я там пока не регистрировался, но рамки однозначно симпатичнее чем всякие надписи "мегаспорты" и "суперкары" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 13 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2011 320 это за две рамки,в гривнах это чуть меньше 100,помоему это гривен 80 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2011 Если что - за мной пара. Красного цвета - самое оно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 13 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2011 Узнал что за две рамки и одну наклейку получается около 110 гривен,узнаю что там с пересылкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 13 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2011 Узнавай. Если все получится, мне тоже две рамки, без наклейки. Как узнаешь, давай координаты, куда деньги переводить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 14 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2011 Прикольно. Я возьму 2 рамки и наклейку красную! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 14 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2011 Значит ребята тогда давайте до воскресния ждем,мало кто то ещё прочитает сообщение и захочет а уже в понедельник я дам реквизиты и будем мутить дела Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз