трианон Опубліковано: 1 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2011 я надеюсь, что отписываю в правильный раздел и вообще эта тема интересна форумчанам. И так есть предложение в теме продажи з/ч сделать отдельную тему, если продавец готов выслать предлогаемые з/ч за границу. как вариант можно рассмотреть предложения на немецком форуме и аукционах. на общ. основаниях я готов эту тему поддержать. Почему я хочу это сделать? 1. в Германии не так много з/ч, а то что есть стоит действительно оч. дорого 2. вероятность продажи личных з/ч одноклубников увеличится. вопросы по пересылке итд. решаемы и обсуждаемы - опыт есть. ПыСы ногами плз. сильно не бить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 2 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2011 Поделись опытом пересылки товара/денег за рубеж. Я, думаю, многие были бы не против продать что-то за бугор, но пугает "неизвесный" и возможный геморой. Тока делись детально! Куда идти, шо нести, шо говорить... А раздел отдельный, думаю что, появится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 2 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2011 Как-то нумизматы отсюда продают монеты на аукционах в Германии, т.е. каналы перевода товара и денег существуют, если есть у кого знакомые в той среде -- поспрошайте... А в том, что даже б/у запчасти на совдеповские машины стоят на Западе баснословно дорого -- наслышан. У меня знакомый из Израиля чтобы купить на Запорожец передние кулаки и главную пару КПП специально приезжал сюда (лично водил его по Лоску), т.к. там главная пара только под заказ и стоит 2500$ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
трианон Опубліковано: 2 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2011 я не знаю как в Израиле, тут за 2500 можно целый запорожец с ТО купить .... Теперь по теме - проблема с з\ч заключается в их переправке и по сути предложением за кардоном. Как вариант публикуется/дублируется пост на немецком форуме, если есть клиент - з\ч отправляется в сборной посылке из Киева на Берлин и от туда к Клиенту. з\ч растомаживаются, продавец с Украины получает деньги на Украине после продажи з\ч в Европе. Продажная цена складывается из следующих составляющих: цена на Украине + пересылка до Киева + таможня ЕС + часть пересылки до Берлина (зависит от размера сборной посылки) = цена в ЕС. пересылка до клиента за его счет. В данном случаи я выступаю гарантом, что москвичевод с немецкого форума получит свою з\ч а москвичевод с украинского свои деньги. предложения? ПыСы вот ссылочка на куплю/продам на немецком форуме http://www.omoma.de/suche.php?count=0&such=mosk&hgfarbe=ffff7f&txtfarbe=000000&tabhell=88ee55&tabdunkel=22cc22 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
трианон Опубліковано: 2 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2011 А в том, что даже б/у запчасти на совдеповские машины стоят на Западе баснословно дорого -- наслышан. У меня знакомый из Израиля чтобы купить на Запорожец передние кулаки и главную пару КПП специально приезжал сюда (лично водил его по Лоску), т.к. там главная пара только под заказ и стоит 2500$ дружишще - я читаю твои посты и постоянно удивляюсь - откуда такие цены? для общего развития по ценам на з/ч автомоболий Москвич http://www.omoma.de/suche.php?count=0&such=mosk&hgfarbe=ffff7f&txtfarbe=000000&tabhell=88ee55&tabdunkel=22cc22 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ugly Опубліковано: 2 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2011 Идея хорошая. Вектор не правильный. "Там" нужно покупать. "Там" традиционно дешевле: Два Москвича за 500 Евро. Красавец... Вот оказывается как выглядит цвет "Коррида". Новая "корзина" для М-402, 407, 403, 408, 412. 1 Евро. "0" ставок. Кому? На форуме меньше 100 грн не встречал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
трианон Опубліковано: 2 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2011 Идея хорошая. Вектор не правильный. "Там" нужно покупать. "Там" традиционно дешевле: Два Москвича за 500 Евро. ну или так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ugly Опубліковано: 2 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2011 Можно купить даже то, чего не бывает Компрессор кондиционера для Москвича 407 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
трианон Опубліковано: 2 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2011 по поводу контакта двух форумов - интерес с немецкой стороны присутствует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ник2140 Опубліковано: 7 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2011 Контакты полюбому надо развивать-за один компрессор полтора москвича . ЗЫ: сорри за офф Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
трианон Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2011 это раздел купи продай на немецком форуме (ссылка ниже) в ближайшее время он будет русифицирован. по коммуникации и логистике обращайтесь в лс удачи! http://www.omoma.de/suche.php?count=0&such=mosk&hgfarbe=ffff7f&txtfarbe=000000&tabhell=88ee55&tabdunkel=22cc22 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз