Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 По теме: -В солекс лезть и мыть, особенно УН. Желательно знать еще какой солекс. -На 1,7 перегильзовывать и переколенваливать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vv Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ivan_vasilevich писал(а): Ищо надо быстро:как правильно натянуть епь ГРМ?Ставлю все метки как по писаному-а на тяговойстороне цепи провис примерно на ползвена.Чо-то меня заклинило-никак не соображу:провисать ведь не должно? Глян в мою тему- не заводится, у меня похожа проблема была с 15 страницыhttp://www.moskvich.forumy.com.ua/не- ... 5s210.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість ivan_vasilevich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Еще общий вопрос.Рылся в форуме по охлаждению двигателя,на электричестве-не нашел совета на какие клеммы удачнее всего подсоединять эл.вентилятор.я пока подключился от акума на прямую.А иначе вылетали предохранители. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість ivan_vasilevich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Еще общий вопрос.Рылся в форуме по охлаждению двигателя,на электричестве-не нашел совета на какие клеммы удачнее всего подсоединять эл.вентилятор.я пока подключился от акума на прямую.А иначе вылетали предохранители. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Можно вопрос конкретнее задать? Если я правильно угадал, то вопрос звучит: куда подключить електровентилятор на постоянный плюс или через замок зажигания. И пожалуйста вопросы задавайте в соответсвующей теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз