Sasha0293 Опубліковано: 21 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2013 тогда думаю после выходных привезу, главное не забыть. Как найдёмся? Я пт.-пн выходной вт.-сб. на работе с 10-23.тел 0931646708 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
amigoav Опубліковано: 26 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2013 Куплю кпп ВАЗ + все необходимое для установки(недорого). Так же необходима услуга установки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 28 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2013 Парни, может у кого-то есть ненужное , возможно неробочее радио от М2140, и кому нежалко с ним растатся? Можно абсолютно неробочее , главное чтобы лицевая панель не была убитой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 28 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2013 Макс есть такэ и такэ но как видишь на первой панель побита, рабочее или нет незнаю. второе рабочее, но большое. так что если надо маячь, отдам тебе безвоздмездно. борода для Sasha0293 выглядит так, грязненькая думаю после выходных притарабаню Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 28 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2013 lex@ а подголовники которые на фотке случайно не продаёшь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 28 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2013 а я такие подголовники в мусорку выкинул... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 28 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2013 Макс, ну ты молодец, лучше бы тут отдал кому-то или подарил за сок . ЗЫ Вроде на работе у себя где-то видел радио с 2140, вот состояние не помню, если Лехиное не подойдёт маякуй, можешь через отца я посмотрю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 28 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2013 та я как-бы готов расмотреть все варианты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
САША С Опубліковано: 28 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2013 lex@ а подголовники которые на фотке случайно не продаёшь ? у меня есть парочка только они разные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 28 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2013 та я как-бы готов расмотреть все варианты ок, завтра посмотрю, если найду передам тебе отцом, а там посмотришь понравится или нет. у меня есть парочка только они разные а фоток ихних нет ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 28 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2013 Если это подголовник как на 2141, то один такой есть у меня в продаже здесь: http://moskvich.net/topic/6351-28032013-продам-на-412-2140-2141-408/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 28 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2013 нет это как на 2140 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
САША С Опубліковано: 28 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2013 ок, завтра посмотрю, если найду передам тебе отцом, а там посмотришь понравится или нет. а фоток ихних нет ? фоток нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Greg-Zeppelin Опубліковано: 28 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2013 Обменяю свои резиновые клыки (6 штук) + диск сцепления на 4 (переднего и заднего бампера) металлических клыка автомобиля москвич 2140. Возможна небольшая доплата. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 29 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2013 michael подголовник есть один. отдам за так, везти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 29 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2013 michael подголовник есть один. отдам за так, везти? Вези конечно, заберу, спасибо большое . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 29 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2013 та я как-бы готов расмотреть все варианты Передал тебе радио, твоим отцом, точно такое , как на первом твоем фото если подойдёт оставляй себе, а если не подойдёт то вернешь. P.S. Абсолютно безвозмездно !! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 29 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2013 самый раз. спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 29 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2013 самый раз. спасибо Да не за что, всегда рад помочь !! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 1 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2013 Sasha0293 и michael бороду и подголовник привёз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 2 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2013 Ок, спасибо,наберу тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 12 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2013 Ребята, черкащане, на чермет возле моей работы пригнали 412 белого цвета 90-ых годов с двигателем, коробкой, колес уже нет остальное пока есть. Если кому, что надо звоните подскажу как найти 098-2-18шесть-186 Михаил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lDrPciXl Опубліковано: 14 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2013 Ребята, черкащане, на чермет возле моей работы пригнали 412 белого цвета 90-ых годов с двигателем, коробкой, колес уже нет остальное пока есть. Если кому, что надо звоните подскажу как найти 098-2-18шесть-186 Михаил. а есть на нем стекла фар задних? я б белые кусочки забрал) и еще, бампера случаем не подойдут на 40й? если подойдут взглянуть бы на них) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 14 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2013 стекла задние белые гляну завтра, передний бампер там точно погнули а задний надо глянуть, они то подойдут, но будут смотреться, как то не сильно, но это моё имхо. ПС Если его за выходные не вывезли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mal4ik Опубліковано: 14 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2013 а можешь сделать пару фоток и выложить сюда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз