Деменьтий Опубліковано: 10 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 сколько примерно машин будет????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 10 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 сколько примерно машин будет????? я думаю точное количество мы узнаем когда выедем из донецка. а так судя по отзывам при очень удачном стечении обстоятельств: 1-4 машины из донецка. возможно 2 из харцызска. ну и ты один местный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Деменьтий Опубліковано: 10 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 мне бы желательно знать заранее!что бы попробовать договориться!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 10 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 о ну хоть движение появилось))) ребята если че меня1 и меня2 на хвост возьмете??? ну если ведро своё не успею дособрать Возьму, если сам поеду. А вот знать поеду ли буду не раньше вечера пятницы, к сожалению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 10 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 Возьму, если сам поеду. А вот знать поеду ли буду не раньше вечера пятницы, к сожалению. ок!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 11 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2011 Антоха. Я еду так что смогу взять если что,нужно будет просто созвониться . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim Опубліковано: 12 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2011 Где собираемся? Я с Вами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 12 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2011 Где собираемся? Я с Вами. гдет на дороге в Зугрес в общем вот мой мобильник, позвони в субботу. ещё толком не определились с составом. (если будет 2-3 машины то созвонимся и встретимя где угодно, если больше, то прийдётся заранее выдумывать место время и т.д.) 063 26 девятьдевять 000 050 95 818 девятьпять Деменьтий позвони пожалуйста мне по одному из этих номеров. нуна кой-чего узнать на всяк случай добавляю номер Дениса. он тоже едет, он тоже в курсе всех событий и этими событиями рулит 050 502 55 пятьадин а так-же попрошу обеда субботы (13.08.2011) отписаться всем кто едет как-бы надо уже доопределиться что чего куда и как. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 13 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2011 я буду , но только с семьей. п.с.что с посиделками (будем что брать или нет ? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kst75 Опубліковано: 13 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2011 Я буду, наберете меня когда проедите Макеевку. Я выеду на трассу на Зугрес. тел.0504740545 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 13 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2011 Ок.kst75 наберем на выезде с Макеевки. Если кто еще едет повторно прошу отписаться до сегодняшнего вечера.Или позвонить мне или scor.p'y. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 13 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2011 Пока лежу на пляжу, но завтра планирую с вами. Уже определились с местом и временем сборов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim Опубліковано: 13 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2011 Со scor.p-ом созвонился, он меня завтра утром забирает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 13 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2011 Ну в общем так: планируем быть на выезде с Макеевки в начале двенадцатого ; со всеми вроде бы созвонились,все в курсе, kst75 ориентируйся где то на это время,но я еще прозвоню, когда будем на месте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kst75 Опубліковано: 13 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2011 Ну в общем так: планируем быть на выезде с Макеевки в начале двенадцатого ; со всеми вроде бы созвонились,все в курсе, kst75 ориентируйся где то на это время,но я еще прозвоню, когда будем на месте. Ok Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 14 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2011 а погода то ДРЯНЬ.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 14 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2011 Вот поэтому пока и откладываем наше мероприятие,посмотрим что дальше будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 14 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2011 блин да что ж за дела то, как только куда то собермся так погода подводит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 14 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2011 блин да что ж за дела то, как только куда то собермся так погода подводит... ну блин ещё подумаем... самая засада что гонсчики могут засцать и не поехать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 14 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2011 блин да что ж за дела то, как только куда то собермся так погода подводит... ну блин ещё подумаем... самая засада что гонсчики могут засцать и не поехать ну так че пока что отмена? если едем сообщите/позвоните! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kst75 Опубліковано: 14 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2011 Моросит дождик, но похоже не затяжной... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 14 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2011 Все таки решили ничего не отменять,так что едем.Встречаемся на макеевском амсторе в 13-00, конечно плюс минус как всегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 14 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2011 ну чтож. в общем можно сказать поездку удавшейся! всем учавствовавшим спасибо и низкий поклон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 14 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2011 присоеденяюсь к scor.pу...кто хотел приехать тот получил мед ) ) было прикольно.надеюсь и грибочков ,на этот раз,хватило всем :blush: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 14 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2011 было ! огромное спасибо Фараону за мёд и грибочки ! вообщем время провели очень весело, чуть позже скину фото и видео! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз