Гість D.Kot Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ребята,help me please,купил бэушную ГБЦ.Корпусина классная,но вот беда,до меня её разбирали,а потом неправильно собрали.Одна ось точно стоит неправильно.Вал то я заменю,износ большой.И ось поставлю как надо.Но вот вопрос,не увеличиться ли скорость износа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 правила читаем? назови тему полюдски Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Название темы не соответствует правилам и здравому смыслу. Исправь! Я вообще ничего не понял, от чего должна увеличиться скорость износа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не понял вопроса, если ты все заменишь, то почему скорость износа должна вырасти и чего именно?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lordorel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 может автор имел ввиду. что заменит не совсем всё, а только распред и одну ось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість D.Kot Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да почему и спрашиваю.Менять хочу только вал.А там как прийдётся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну на осях врядли большой износ случился, с валом могут быть варинаты, что придется голову завтуливать, если там все печально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lordorel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 меняй, только ось которая не правильно стоит, надо переставить правильно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість D.Kot Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А если там ещё и коромысла местами попутаны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Откуда ты знаешь что большой износ вала? По люфту? Так это скорее постели разбиты. Ось неправильно забита? Так выбей и забей правильно. Коромысла никак не маркированы, поэтому перепутаны или нет не узнаешь, да и особого значения не имеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lordorel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 коромысла регулируются только втулками http://www.autosoft.ru/online/acat/data ... 2/010a.gif будешь ось выбивать делай оправку чтобы заглушки не повредить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість D.Kot Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 lordorel писал(а): коромысла регулируются только втулкамиhttp://www.autosoft.ru/online/acat/data ... 2/010a.gifбудешь ось выбивать делай оправку чтобы заглушки не повредить За ссылку спасибо,а как их выбивать я в курсе.Только там уже до меня постарались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lordorel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я на всякий случай написал,мало ли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість D.Kot Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 lordorel писал(а): я на всякий случай написал,мало ли Да нет,всё равно спасибо за подсказку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість D.Kot Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А кто нибудь прочищал масляные каналы в осях коромысел?Они с обеих сторон заглушены.Эти заглушки вынимаются,или лучше их не трогать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не вынимаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как ето не вынимаются, вынимаются, только гиморно ето. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lordorel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вытащить можно но надо как минимум 2шт на замену Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість D.Kot Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А другой способ почистить оси есть??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lordorel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 может в химии какой замочить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість D.Kot Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 lordorel писал(а): :ne_vi_del: может в химии какой замочить? Да,вариант.Но может случиться,кинул-ось,а достал-зубочистка. А может тупо керосином промыть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lordorel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 врятли керосин поможет, иначе ни кто не высверливал бы заглушки на колене,а купить новые оси или хотя бы заглушки,ни как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість D.Kot Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А сколько сейчас новые оси стоят? Я их ещё не вынимал,может их вообще выкинуть прийдётся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Стах Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Летом в магазине стоили 150 гр. Купил, (если не сильно навру) за 5 гр штука на разборке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: Как ето не вынимаются, вынимаются, только гиморно ето. Это что-то новенькое. Ты хотел сказать высверливаются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз