Stas Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2013 Всем привет! Сегодня поднастраивали т.е подымали давления на передачах - раньше было 1я-1.2кг . 2я-1.3. 3я-1.5 .4я-1.8 теперь 1я как и была а все остальные по 2 кг на 4-ой даже закидывает к 2.2 затем на 2 чесно скажу стало страшновато на з-ей кидает в юз на асфальте Будем готовиться к 27 мая как всегда в Терасполь там надеюсь и время узнаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 16 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2013 СТранно что я ниразу вас не видел в городе( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2013 СТранно что я ниразу вас не видел в городе( Я немного непонял вашу реакцию или у вас есть шо мне сказать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 19 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2013 СТранно что я ниразу вас не видел в городе( Ну врятли владелец за хлебом ездит на нём Всем привет! Сегодня поднастраивали т.е подымали давления на передачах - раньше было 1я-1.2кг . 2я-1.3. 3я-1.5 .4я-1.8 теперь 1я как и была а все остальные по 2 кг на 4-ой даже закидывает к 2.2 затем на 2 чесно скажу стало страшновато на з-ей кидает в юз на асфальте Будем готовиться к 27 мая как всегда в Терасполь там надеюсь и время узнаю В железе мотора менял что-то? Какая трансмиссия в итоге? всё как и было? а то ты редко пишешь,инфы мало а очень интересно) На стенд то нет желания сгонять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2013 Железо тоже трансмисия таже (коробка умерла перебераем) после гонок на стенд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 27 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2013 Вот они красавцы иm больно но они терпят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 27 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2013 терпят сжав зубы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 29 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2013 Прям видно как им больно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tectonik Опубліковано: 4 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2013 все таки почему не отказались от ваз трансмиссии? ломается же вечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 4 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2013 А что еще есть какие то вменяемые варианты??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 4 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2013 Варианты всегда есть вопрос только в цене и готовности Вон Voeslav продает кпп от бумера а брать никто нихочет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 4 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2013 Подумай головой числа передаточные там просто дерьмовые. Турба не терпит короткой первой. Надо КПП с хотя первой не выше 3,2. А лучше 3 или 2,9. Где в стоке такие ставились? А ну да на М-ки. А ее купить то хоть можно в гондурасе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 5 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2013 Фима а парой подобрать не вариант? ездят же бумеры турбовые как то на своих КПП Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 5 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2013 Не ну вариант от бумера 3,2 мост поставить. Но в купе ж тогда и с мостом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 5 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2013 народ ставит- было бы желание Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 5 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2013 Можно сразу камаро купить было бы желание... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 5 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2013 нахер камаро-ФЕРРАРИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 5 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2013 Вобщем Серег ты ж понимаеш идеология в том что бы насадить на москвиче! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2013 Вобщем Серег ты ж понимаеш идеология в том что бы насадить на москвиче! Именно так!!!( а коробка она легко ремонтируется и недорого) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 6 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2013 Не ну вариант от бумера 3,2 мост поставить. Но в купе ж тогда и с мостом! Я бы посоветовал в сторону ТАЗмоста посмотреть. Или ТАЗредуктора, с нашими полуосями (если это религиозное) А у ТАЗов есть в тюнингах хорошая ГП 3,5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 6 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2013 так и так вроде бы Тазо мост стоит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 6 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2013 Так тогда чего проще? Заказать длинную пару и поставить, она даст старт более ровный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 6 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2013 ТА не это у Ромы стоит такой мост. А у Стаса помоему родной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2013 Мост родной но возникает другая проблема на жиго кардане раскрываются ушки крестовины будем ставить москвичёвский он крепче(толще))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 6 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2013 ЄЄ оарагой! Купи кардан от Оды у него крестовины москалевские помоему. И отреж 25-30мм шлицевой. Только от Оды не нормальной, а этого выблядка с скрещенного кажулями. ТАм крестовина москалевкая нормальная. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз