Dima777 Опубліковано: 5 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 Добрый вечер. Кто ремонтирует КПП в Киеве желательно район Борщаговки. У меня проблема при включении 3 передачи с 4 хрустит. При езде на 3 и 4 передачи на оборотах 2700-2800 чтото стукает или гримит (непонятній шум) на других оборотах нормально, думаю коробка больше нечему. Двигатель УЗАМ 1,5 расточен под 1,8 какая точно коробка (главная пара) не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 5 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 надо останавливаться и снимать КПП пока не натворил делов, ищи пока б/у КПП с работающей машины или у кого то подменку. потом свою в ремонт тут были объявления, хотя лучше попробовать разобраться самому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dima777 Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 нету места где крутить и сам не хочу лесть, в коробках не разбираюсь можно сделать только хуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 5 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 Я тебе разберу и соберу. Но запчасти... что получится гарантировать, очень сложно. Комарова 46,48 таши КПП будем ковырять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dima777 Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 Я тебе разберу и соберу. Но запчасти... что получится гарантировать, очень сложно. Комарова 46,48 таши КПП будем ковырять. Спасибо за помощь но как всегда в любом деле надо результат (хочется положительный) если что буду знать обращусь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 5 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 Тогда ищи другую. Могу у товарища AZLK@ спросить, он за Киевом делал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dima777 Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 Спроси напишеш в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз