SergefanAMI Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2011 ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2011 ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Molodoy27 Опубліковано: 2 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2011 а резиночка то как и у меня - уплотнитель дверной... вот только я еще свою резиночку помимо того клея что на ней промазал суперклеем и держится на ура... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 2 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2011 Чего то я не пойму с установкой "пищалок"... то ли ракурс фото .... то ли я "глучу"... ты их в самом верху передних стоек прикрутил и к стеклу прижал? при этом они у тебя фактически "висят" на одном "ухе"... не опасаешься, что будут тарахтеть о стекло или, что еще хуже скрипеть по стеклу... приглашаю глянуть Ответ #35 : 12 Январь 2011 у меня в гараже http://moskvich.net/index.php/topic,9492.30.html я закрепил на облицевке передней стойки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 3 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2011 Чего то я не пойму с установкой "пищалок"... то ли ракурс фото .... то ли я "глучу"... ты их в самом верху передних стоек прикрутил и к стеклу прижал? при этом они у тебя фактически "висят" на одном "ухе"... не опасаешься, что будут тарахтеть о стекло или, что еще хуже скрипеть по стеклу... приглашаю глянуть Ответ #35 : 12 Январь 2011 у меня в гараже http://moskvich.net/index.php/topic,9492.30.html я закрепил на облицевке передней стойки... там все красиво! я приклеил пищалку супер клеем к присоске а присоску слюной к стеклу там все плотно и без лишних звуков... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 5 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2011 а резиночка то как и у меня - уплотнитель дверной... вот только я еще свою резиночку помимо того клея что на ней промазал суперклеем и держится на ура... у меня вроде нормально приклеилось и так, тем болия на свежую и чистую краску думаю на долго хватит... но супер клей это конечно 100%но Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 5 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2011 Ничего так машинка,удачи) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 12 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2011 прикупил вчера нужные элементы для ручника, думаю в скорее поставить пока не холодно лазить в гаражной яме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 12 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2011 давай,дерзай...эффект будет то что надо.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2011 и так... Ручник готов! эффект просто потряс меня, это не сровнять никак с родным москвичевским ручником... в субботу неспеша с 7 утра до 7 вечера проходила эта процедура... фотоотчет: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2011 укрепил регулируемую распорку приварив дополнительно кусок трубки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2011 крепление под рычагом выгнило, пришлось мудрить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2011 в процессе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2011 я конечно не сварщик, но получается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2011 ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2011 ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Molodoy27 Опубліковано: 19 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2011 и не жалко потраченного времени... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2011 и не жалко потраченного времени... совсем не жалко (это я сам делал, а что бы были руки принеси, подай то било бы в два раза быстрее) так как ручник 100% пробовал по дворе на ходу затягивать, оба колеса идут на юз после 4го щелчка так что зима у меня дрифт-парковкой обезпечена, а на асфальте резины жалковато... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2011 Вот подмутился такой девайс для БСЗ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 19 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2011 Можешь написать, что именно нужно для переделки ручника? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2011 Можешь написать, что именно нужно для переделки ручника? Смотри сюда http://moskvich.net/index.php/topic,6430.75.html « Ответ #81 : Сегодня в 21:41:23 » Если возникнут болие конкретные вопроси без проблем отвечу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 19 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2011 Спасибо, все понятно пока, буду покупать делать. Цена вопроса еще интересует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2011 Спасибо, все понятно пока, буду покупать делать. Цена вопроса еще интересует. 1. Ричаг ручника от 2108- 145грн. (можно кпить б/у дешевле будет) 2. трос ручника от 2101- 50грн. 3. уравниватель троса ВАЗовский- 5грн. 4. прикупленые в соответствии гаечки, болтики, шайбочки, шпилька - в районе 25грн (если найдуться дома- экономия) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз