faraon Опубліковано: 22 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2011 ну это я не тренировался. как говориться в первый раз и первый блин комом .....и второй комом,блииин.... ) ) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 22 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2011 ну это уже круто! а где обещаное видео? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 12 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2011 и так. следующие пакатушки промежбутылок планируются на субботу(16.07.2011). время начала около 16.00. площадка на админпосёлке. зы. бестауди вродь катать не собираются, так что скорее всего площадко будет за нами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 12 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2011 и так. следующие пакатушки промежбутылок планируются на субботу(16.07.2011). К сожалению, на этот раз без меня. В субботу сильно занят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 12 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2011 снова на площадке? или может все-же мое предложение возможно рассмотреть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Molodoy27 Опубліковано: 12 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2011 что за предложение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 12 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2011 вроде более менее дособрал машину, самое время её проверить так что постараюсь быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 12 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2011 А вот это уже интересно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 12 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2011 О, ребятки, если не против, позаимствуем ваши конкурсы себе на встречу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 13 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 О, ребятки, если не против, позаимствуем ваши конкурсы себе на встречу! сутра ещё не совсем проснулсо) в общем на первой встрече мы катали чисто змейку. на второй асилили сделать более-менее вменяемую трассу. на всякий случай зарисовали. может быть на следующей асилим сделать трассу получше. а может и похуже. там уже как получится..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 13 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 2-я попытка: scor.p 24.01 +1 штрафная секунда Den 24.24 +1 штрафная секунда AR2R 23.88 +2 штрафных секунды faraon 24.72 (оказался самым аккуратным и быстрым) :good: Паздравляем!!! faraon - чемпион!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 13 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 я буду :good: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 13 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 Видео с прошлых покатух. Сорри, что так долго Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Molodoy27 Опубліковано: 13 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 молочаги!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 13 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 гы. видео с машины поинтересней, чем с улицы). ну а комментарии просто жгучие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 13 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 гы. видео с машины поинтересней, чем с улицы). ну а комментарии просто жгучие Самое интересно видео с машины было, когда я направил камеру не на дорогу, а на себя ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 13 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 Самое интересно видео с машины было, когда я направил камеру не на дорогу, а на себя ))) ну да, но мы так поняли что оно ушло в семейный альбом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 13 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 видео зачет!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 13 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 что за предложение? предложение по месту проведения, сегодня даже сфоткал когда проезжал в маршрутке. это за стадионом Шахтер, вроде все удобно, посередине города и равноудаленно во все части города Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 13 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 что за предложение? предложение по месту проведения, сегодня даже сфоткал когда проезжал в маршрутке. это за стадионом Шахтер, вроде все удобно, посередине города и равноудаленно во все части города попробую на днях съездить туда и поглядеть. там точно никакого стихийного рынка не образуется на выходных? СТОшники нас оттуда не попрут? на админпосёлке сколько раз были, всё было тихо и спокойно. и посцать в кустах можно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 13 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 Вопрос)) эт кто столько Кока-Колы выпил??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 13 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 Так футбол будет на Металурге,думаю что и пробки по Донецку будут.....НО в принципе я не против,главное чтоб коллектив был и пообщаться и покататься.... Messer,это было випито многими долгими вечерами... ) ) ) ) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 13 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 Вопрос)) эт кто столько Кока-Колы выпил??? Den кока-кола и scor.p пепси-кола от пепси у меня ещё в загашнике пооставались штук 8, а так их немало погибло на первых покатушках. поэтому преобладает кока-кола. на самом деле просто идеей покатушек озаботились намного раньше чем они состоялись. поэтому бутылки от выпитого просто складировались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Molodoy27 Опубліковано: 14 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2011 Возле этого места есть еще как минимум 2 места... Если вдруг оттуда прогонят... 1. Напротив этого места что фото выше, за стадионом есть стояночка... или целая аллея от мяча дло стадиона... или возле Винтера есть заброшенная заправка - там тоже неплохо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 14 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2011 Возле этого места есть еще как минимум 2 места... Если вдруг оттуда прогонят... 1. Напротив этого места что фото выше, за стадионом есть стояночка... или целая аллея от мяча дло стадиона... или возле Винтера есть заброшенная заправка - там тоже неплохо... про стоянку о которой говорит флэш я знаю. машины там когда-то рассматривал. а далее полное ХЗ. фото, координаты. пока планируем на админпосёлке. в пятницу вечером будет известно точно! кто планирует ехать, загляните в эту тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз