Iks Опубліковано: 3 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 червня 2011 Чтото совсем никто не заходит ко мне :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 3 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 червня 2011 Я ж зашел) Хороший аппарат) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 3 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 червня 2011 Раскажи, шо за цвет краски, желательно по RAL-таблице... Идеально фото етикетки банки с краской. ЗЫ: Цвет супер! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
izdonetska Опубліковано: 3 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 червня 2011 Дай фото салона и народ попрет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 3 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 червня 2011 Раскажи, шо за цвет краски, желательно по RAL-таблице... Идеально фото етикетки банки с краской. ЗЫ: Цвет супер! Краска Рапсодия 448 Дай фото салона и народ попрет Насчет салона пока фоток нет,машина щас на покраске,поэтому салон сфоткать некак) Через пару дней начнется сборка и тогда будут фото и описание,все будет) Спасибо что зашли) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
violax Опубліковано: 9 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2011 хорошая машинка, цвет супер а передачи не очень короткие с 2101? не поделишься секретом такой покраски? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 10 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2011 С 01 коробкой передачи коротковаты,но скоро на 06ю поменяю,а какие секреты покраски тебя интересуют?краска металик потом лак) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2011 Вот несколько фото,качества никакого,все с телефона,так что сори Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2011 Вот моторка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2011 А вот мой 2ой автомобиль,недавно взял Mazda 626 1982 гв, седан,двиг OHC 1.6 пятиступка,задний привод,Классика)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 1 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2011 Чистота и порядок, Супер, глаз радует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2011 Спасибо,но никак доконца не дособираю,все денег и времени нехватает) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 1 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2011 Хорош аппарат) Во сколько обошелся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2011 ты о мазде? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 1 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2011 Ну да) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2011 Ну да) 8000 грн)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 1 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2011 Где-же на эту мазду запчасти брать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 1 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2011 Спасибо,но никак доконца не дособираю,все денег и времени нехватает) Главное стремление ! Я стремлюсь тоже к чистоте и порядку, залог успешного тюнинга :о) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2011 Где-же на эту мазду запчасти брать? есть усё,даже метал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 1 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2011 ничего себе , тогда конечно удачи с ней , создавай гараж в "Иной транспорт соклубников" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2011 Я в ней ниче не делаю практически и нехочу тему создавать,вскоре продам ибо 2 машины нетяну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2011 Фотиком так и не обзавелся так что воть) нокия фоткает погано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2011 Сёдня посылочку получил,фордо колектор под инж,думаю к весне скуплю все комплектующие,соберусь с мыслями и начну инсталировать Мир Всем Местным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 7 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2011 Я в ней ниче не делаю практически и нехочу тему создавать,вскоре продам ибо 2 машины нетяну можно в этом гараже спрошу: шо за номера на маздене? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 8 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2011 Древние номера)Реистрация местная,просто я ее не переписывал поэтому номера не менялись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз