Алекс Опубліковано: 6 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2011 В общем начало стучать при езде по кочкам справа сзади. Стучит когда дёргаешь за верх колеса, замена полуоси не помогла (ставил новую в сборе). Что это может быть? выработка в гнезде подшипника? и как побороть? п.с. при замене не обратил на это внимания((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pomi4 Опубліковано: 6 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2011 Перед тем как ставить полуось, проверял сам подшипник? на люфты. Даже если новый, в нём смазки может быть мало, иногда забывають вообще положить. может быть разбит чулок моста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 6 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2011 подшипник не проверял, но полуось ещё совдеп. А если разбит чулок? что менять весь мост к Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pomi4 Опубліковано: 6 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2011 Скорее полуось сламаеца, чем чулок раздолбиш. Подшипник новый надо и втулку запорную, заодно и сальник можно поменять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 6 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2011 Да я не против поменять подшипник но уже раз поменял(((( а ничего не изменилось кстати стук только когда колесо дёргаеш за верх и низ, а если справа и слева то нет?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 6 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2011 Проверь обтяжку стремянок на всякий пажарный. А так исчи чулок. Чулок разбивается - сам по этой причине менял мост... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 6 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2011 А какие диски стоят? Бывает цо не совпадает, и тормозной барабан не зажимается, оттуда и стук. У меня с литьем такое было. Еще может быть выгнута прижимная пластина, не знаю как правильно, которая подшипник прижимает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 6 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2011 завтра сниму колесо буду смотреть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 7 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2011 SashaWhite был прав - вылечилось затяжкой стремянки, п.с. зато теперь есть запасная полуось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts