Тоха Опубліковано: 22 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2011 Подскажите чем лучше промазать стыки на лобовом стекле , потому что что то стала водичка резво протекать ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 22 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2011 ...промазать стыки на лобовом стекле... какие стыки: между концами уплотнителя или между уплотнителем и кузовом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roller Опубліковано: 23 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2011 я покупал строительный силикон, и "дул" его куда только можно ( под стекло ,под уплотнитель с кузовом... в общем не жалел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maskal Опубліковано: 23 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2011 я покупал строительный силикон, и "дул" его куда только можно ( под стекло ,под уплотнитель с кузовом... в общем не жалел А результат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZIL Опубліковано: 23 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2011 Есть на авторынках специальный герметик для стёкол стоит около 40грн , и он держит так что можно погружаться даже , и главное что он некогда не застывает полностью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тоха Опубліковано: 23 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2011 Есть на авторынках специальный герметик для стёкол стоит около 40грн , и он держит так что можно погружаться даже , и главное что он некогда не застывает полностью. О , спасибо громное я что то про рынок забыл ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts