GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тем, что там зачастую не соблюдено правильное сечение, например треугольное, вместо круглого, пропускная способность не соответсвует маркировке. Я вообще не понимаю зачем вы меняете хорошие родные на непонятно что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Тем, что там зачастую не соблюдено правильное сечение, например треугольное, вместо круглого, пропускная способность не соответсвует маркировке. Я вообще не понимаю зачем вы меняете хорошие родные на непонятно что. не ну у меня ж мелкие стояли... с 1,5 еще.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Valerban Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Дело в том что я их не менял,их до меня поставили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Valerban Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ребята вобщем сегодня почистил переходную систему,подтянул безонасос,люди посоветовали чтоб кочал больше топлива и все стало почти нормально машинка поехала хорошо,но теперь на малых оборотах машинка поддергивается пока педпльку чуть больше не нажмеш.Что это может быть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість presider Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сталкивался с подобной проблемой. В моём случае, но на солексе, просто поставил меньший топливный жиклёр холостого хода. Может быть и в зажигании дело! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
den111 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 http://www.daaz.ru/product/regul/ozon.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз