Messer Опубліковано: 2 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2011 Все было супер))) Огромное спасибо) Марине-то хоть "нулевик" мой собрали потом? одинаковые сообщения плодишь? ) ..... я у нас тебе отписал..... А в общем, жаль конечно что так с гонками вышло, наверно ещё после зимы не отошли, да и как то не очень организовано. Ну то такое)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 2 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2011 Спасибо всем днепропетровцам за теплый пием и приятное общение.... рад был со всеми познакомиться "в живую" Домой доехали без приключений.... после ремонта это был первый выезд "на межгород" на моем М-че.... все системы отработали в нормальном штатном режиме... чем я очень доволен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 2 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2011 Да встреча на ура прошла по общались по знакомились машинки по рассматривали jew_zp.ua я в восторге не в обиду остальным просто люблю Москвич и Хром Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 2 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2011 люблю Москвич и Хром и я вас пацики люблю... ой, в смысле я тоже люблю Москвич и Хром... И я повидал таких уже как минимум троих!!!! Я тоже себе на авто хром хочу, даже уже примерно примерялся как и где, но есть бок, очень дорого . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 8 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2011 Так...! Народ Запорожский! Кто поедет 25 сентября в Днепр на Дрифт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 9 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2011 А де подробная инфа об дрифте этом? на скока? Куда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 9 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2011 http://moskvich.net/index.php/topic,12703.0.html Вот) Там Мессер писал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 23 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2012 Так) Вроде, опять намечается поездочка))) Главное, чтоб Днепр был "ЗА"))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2012 Так) Вроде, опять намечается поездочка))) Главное, чтоб Днепр был "ЗА"))) всегда рады видеть ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 23 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2012 Ваха, ну я ж не сомневался)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2012 Ваха, ну я ж не сомневался)))))) а что тут сомневатся мы же самый гостеприимный клуб)))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 23 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2012 Прикольно!!! А чё я не в курсе, что опять намечается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 23 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2012 Та я хз, Саня идею подал)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2012 Так а когда собираетесь ехать то??? Нам же надо оповестить наши органы власти, что бы расчистили дороги, отключили светофоры, по убирали на обочинах, разметки нарисовали, паляну накрыли, ну и место для покатушек отвели. А то что же вы приедете, а у нас ни чего не готово)))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 23 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2012 3.08) Цэ ... пьятнЫця))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2012 3.08) Цэ ... пьятнЫця))))))) Эт хорошо))))) встретим))) ну вы там собирайте компанию и морально готовтесь зависать у нас до 2 часов ночи)))))))))))))))))) в этот день в 2008 году я купил Москвич 2141 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 23 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2012 Знаменательный денек))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2012 Знаменательный денек))) Ну да, не каждый же месяц Запорожье в Днепр приезжает))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 24 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2012 Рома идею я подал в соседней теме, так что надо собирать народ хотя бы на пару машин. Будет как в прошлый раз сначала общение потом гонки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 24 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2012 Я согласен. Я поеду - без вопросов. часов на 5 надо на Радуге собраться, в 6 выехать, к 7ми будем на Аполо . Как раз поляна остыть не успеет . Всем в обязательном порядке здесь отписаться, кто собирается ехать и устроит ли вас на 17:00 на Радугу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 25 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2012 Всем в обязательном порядке здесь отписаться, кто собирается ехать Я БУДУ!!! если возмете)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 26 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2012 Мерс, ехай к нам в ЗП, потом вместе тебя домой повезем))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 26 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2012 Дорогу покажем...короткую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 26 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2012 ))))))))))) а я завтра к вам по роботе )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 26 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2012 У меня есть желание поехать, свое лицо показать да с соседями познакомиться; правда еще не знаю получиться на своей машинке или нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз