Гість gudi90 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Что бы не засорять другие темы флудом, будем флудить тут........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість gudi90 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 За цените видео. что то москвичёвское там осталось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Олег-2125 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не знаю что осталось москвичёвское, но точно знаю что там копеечное форсированое двигло. Этот москвич есть на ТКМ, так что подробности можно найти в гараже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maka13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Прикольно так выдать Тазу, ещёб так оформить с наружи 407-й чтоб небыло видно тюнинга и рвать по городу расеров... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість gudi90 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У кого синий москвич с наклейками и глушаком большим? сегодня вечером на скутере сзади ехал, почему то кажется что с форума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maka13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 последняя неделя это будет 26 марта... я впринципе за.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість gudi90 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 maka13 писал(а): последняя неделя это будет 26 марта... я впринципе за.. мой космос ждёт новой встречи! Гавное после пар успеть к 19:00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nolex Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Случайно попал на такой тюнинг москвича) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это баянчег, парнишка с ТКМ делает, она уже совсем другой вид имеет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Олег-2125 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Неплохо Миша с москвичем поработал, сейчас машина со стеклами и у маляров готовится к покраске. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blast Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Интересно какой обзор у нее с салона Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість gudi90 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 скоро последняя пятница месяца! делаем встречу? подписывайтесь ЗАпротив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blast Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я за, на этот раз хочу точно попасть))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість gudi90 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 аналогично! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maka13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 26 на 19,00 я буду... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DIMA88 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я за и попаду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Maks88 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я тож хочу пойти, правда не знаю или машина бутдет готова. Вижу вы здесь знакомы, хочу тож общаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maka13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Может кто не знает... место встречи - стоянка Глобала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Maks88 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 maka13 писал(а): Может кто не знает...место встречи - стоянка Глобала С какой стороны стоянки???Я мож буду но без машины, не успею сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість gudi90 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Maks88 писал(а): maka13 писал(а): Может кто не знает...место встречи - стоянка Глобала С какой стороны стоянки???Я мож буду но без машины, не успею сделать. со стороны Котовского. ближе ко входу с аптекой, там где то найдёмся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Maks88 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість gudi90 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 напомните при встрече по поводу заказа наклеек на машины.. нужно продвигать клуб среди Москвичеводов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Maks88 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нащьот наклєєк можна оформити, я працюю на широкоформатній поліграфії. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nolex Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А чего решили опять на пятницу?) В субботу днем на прошлой сходке планировали. Ну раз уже на пятницу в 19:00, то постараюсь быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість gudi90 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Nolex писал(а): А чего решили опять на пятницу?) В субботу днем на прошлой сходке планировали.Ну раз уже на пятницу в 19:00, то постараюсь быть. В каждую последнюю пятницу месяца сходки всех клубов: ланос, лачетти, бмв, рено, фиеста, опель и иногда тюнинг клуб)уже стало привычкой)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз