YRKO1 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2020 Всем доброго времени суток, Давно хочу установить центральный замок да все руки не доходят, Решил начать с установки гофр в двери но ни как не могу опредилиться где сверлить и какие гофры ставить, Сначала хотел установить S- образные но незнаю куда их втулить. Теперь выбор пал на гофру "хоботок" она на фото Кто занимался подскажите,Если можно фото передней и задней двери, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
slava2140 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2020 Как раз планирую заниматься этим. Только я буду ставит S образные гофры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 5 листопада 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2020 делал по подобной схеме. чтоб провода не на излом а на скручивание работали. только помойму зубильной толстой гофрой. для того чтоб сверлить стойку снимал передние крылья. зы. фото с просторов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
YRKO1 Опубліковано: 5 листопада 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2020 Всем привет. Гофры купил S образные. Двери и стойки уже посверлил. Все хорошо, мне нравится. Сегодня получил замок и на выходные буду пробовать ставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vedcim Опубліковано: 5 листопада 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2020 5 часов назад, YRKO1 сказал: Всем привет. Гофры купил S образные. Двери и стойки уже посверлил. Все хорошо, мне нравится. Сегодня получил замок и на выходные буду пробовать ставить. Было бы отлично, если бы вы все сфотографировали и потом выложили фото-инструкцию, как все прошло и получилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
YRKO1 Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2020 Завтра начну ставить и буду всё фоткать. А потом поделюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
YRKO1 Опубліковано: 14 листопада 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2020 Всем доброго времени суток. Как и обещал сфоткал процесс установки замка Задняя дверь стойка. Отверстие в самой двери. Установка соленоида задней двери. Передняя дверь. Актуатор передней двери. Блок управления ещё не ставил. Хочу под торпедой ищу место. Потом отпишусь 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз