VICTOROVI4

Помогите прошить авто Донецкая обл.

6 сообщений в этой теме

Ребята подскажите кто знает человека который может прошить мозги? ЭБУ Январь 5.1. Сам с Артемовска Донецкая обл. Желательно не далеко от меня  может в  Славянске есть кто?

0

Поделиться сообщением

Просто прошить готовой прошивку? Какой Январь? На машине всë организованно для перепрошивки? Через obd2 разъëм?

0

Поделиться сообщением

Ну я могу. Нужно более конкретно. Какие мозги и что значит прошить - готовая прошивка есть?

0

Поделиться сообщением

38 минут назад, Gagai сказал:

Ну я могу. Нужно более конкретно. Какие мозги и что значит прошить - готовая прошивка есть?

Мозги Январь 5.1. Я кое как прошил их машина едет, нужно настроить топливную смесь, а вообще в онлайн режиме откатать нужно.

1 час назад, tommy412 сказал:

Просто прошить готовой прошивку? Какой Январь? На машине всë организованно для перепрошивки? Через obd2 разъëм?

Мозги Январь 5.1 машина едет но нужно в онлайне все отрегулировать.Для прошивки все готово.

0

Поделиться сообщением

Так это называется не прошить, а настроить прошивку. Есть Николай - живёт в Донецке, но иногда бывает на форуме. Он мне откатывал прошивку. Можешь к нему обратится по этому вопросу. Скинет если договоритесь - её и зальёшь. Здесь он был под ником Korolyov. 

0

Поделиться сообщением

Только что, Gagai сказал:

Так это называется не прошить, а настроить прошивку. Есть Николай - живёт в Донецке, но иногда бывает на форуме. Он мне откатывал прошивку. Можешь к нему обратится по этому вопросу. Скинет если договоритесь - её и зальёшь. Здесь он был под ником Korolyov. 

Спасибо, но нужно откатывать на моем авто т.к. Р.В. другой стоит.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас