Опубликовано: 23 сентября, 2020 Ребята подскажите кто знает человека который может прошить мозги? ЭБУ Январь 5.1. Сам с Артемовска Донецкая обл. Желательно не далеко от меня может в Славянске есть кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2020 Просто прошить готовой прошивку? Какой Январь? На машине всë организованно для перепрошивки? Через obd2 разъëм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2020 Ну я могу. Нужно более конкретно. Какие мозги и что значит прошить - готовая прошивка есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2020 38 минут назад, Gagai сказал: Ну я могу. Нужно более конкретно. Какие мозги и что значит прошить - готовая прошивка есть? Мозги Январь 5.1. Я кое как прошил их машина едет, нужно настроить топливную смесь, а вообще в онлайн режиме откатать нужно. 1 час назад, tommy412 сказал: Просто прошить готовой прошивку? Какой Январь? На машине всë организованно для перепрошивки? Через obd2 разъëм? Мозги Январь 5.1 машина едет но нужно в онлайне все отрегулировать.Для прошивки все готово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2020 Так это называется не прошить, а настроить прошивку. Есть Николай - живёт в Донецке, но иногда бывает на форуме. Он мне откатывал прошивку. Можешь к нему обратится по этому вопросу. Скинет если договоритесь - её и зальёшь. Здесь он был под ником Korolyov. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2020 Только что, Gagai сказал: Так это называется не прошить, а настроить прошивку. Есть Николай - живёт в Донецке, но иногда бывает на форуме. Он мне откатывал прошивку. Можешь к нему обратится по этому вопросу. Скинет если договоритесь - её и зальёшь. Здесь он был под ником Korolyov. Спасибо, но нужно откатывать на моем авто т.к. Р.В. другой стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах