Maks Опубліковано: 14 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2011 Уважаемы Москвичеводы, наши колеги по цеху - Волговоды любезно приглашают нас сразиться в боулинг, так сказать провести провести межклубный турнир! Вот пока что приблизительная инфа, все будет корректироваться, уточняться. Прислали организаторы чемпионата свое предложение.Сроки проведения можем оговорить, вступить можно и позже, когда будем готовы. Любительский Чемпионат по боулингу среди автоклубов г. Киева ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Соревнования проводятся с целью дальнейшего развития и популяризации боулинга, выявление сильнейших участников, определения победителя Любительского Чемпионата по боулингу среди автоклубов г. Киева. Сроки проведения: 21-28Февраля 2011г. Место проведения: БК «Апельсин» 1.Формат турнира: Любительский Чемпионат по боулингу под эгидой ВФСБ Регистрация участников и жеребьевка. Квалификация, 1 игра для каждой команды (5 человек) на каждой дорожке. Церемония награждения. 2.Участники турнира: Автоклубы «Газклаб», «Волво», «Москвич». 3.Правила и Регламент: Турнир проводится по правилам Всеукраинской Федерации Спортивного Боулинга (ВФСБ) в соответствии с настоящим Положением; 4.Количество участников турнира: Максимальное количество в группе – 90 человек или 16 команд 5.Вступительный взнос с одного игрока – (уточняется, в зависимости от кол-ва игроков) 6.Форма одежды: Свободная. Приветствуется форма боулера – мужчины: футболка-поло, свободные штаны, девушки– футболка-поло, юбка или шорты. 7.Награждение Победители (1,2,3 место) награждаются дипломами, медалями или Чемпионским кубком 8.Место проведения: ул. Оболонский П-кт 1-б, 3 этаж, БК «Апельсин» 9.Оборудование, кол-во дорожек : 16 дорожек BRUNSWICK, , машина по уборке за дорожками – KEGEL KUSTODIAN, натирка – 40 Ф Взято отсюда http://http://gaz-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=91&t=18328 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 14 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2011 Надо пойти) кто любитель шары погонять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 14 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2011 Я любитель. А в боулинг всего 1 раз играл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 14 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2011 Классно ребята! Обязательно сходите . Ну а потом нам кубок покажете)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
baynti Опубліковано: 14 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2011 раза 2 играл и то по пьяне))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2011 Больше желающих нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 17 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2011 Я ни разу в жизни не играл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 17 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2011 Я ни разу в жизни не играл аналогично Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 17 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2011 А я играл... Тока я в Запорожье... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 17 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2011 жесть) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Relax Опубліковано: 17 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2011 я тож не разу не играл но за клуб сыграл бы но я ваще в Одесской обл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 18 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2011 у меня другие игрушки есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз