Vital ok Опубліковано: 12 березня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2018 Как можно поднять и чем зад на М412 ИЭ,кто уже делал подскажите пожалуйста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
slava2140 Опубліковано: 13 березня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2018 Отбухтуй рессоры и поставь 8-9 листов. Или поставь рессоры сверху моста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vital ok Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2018 Так как ещё молодой,объясни что такое отбухтуй? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
slava2140 Опубліковано: 13 березня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2018 Разбираешь рессору.Берёшь кувалду и бъёшь по листу чтобы он стал более закруглённый. Вот видео https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjf9-i63ujZAhUGS5oKHedgC6AQtwIIRzAD&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dw1ZmoO94JEI&usg=AOvVaw1-uc2MUB4E9uB-kIH6wgAz Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vital ok Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2018 Спасибо Теперь осталось знать как вместить 9 рессор вместо 7) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
slava2140 Опубліковано: 13 березня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2018 Центральный болт который стягивает рессоры поставь длинее.Делов то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vital ok Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2018 Большое спасибо,помог очень,на выходных займусь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
slava2140 Опубліковано: 13 березня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2018 Незачто,дерзай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiks 1 Опубліковано: 13 березня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2018 7 часов назад, Vital ok сказал: Как можно поднять и чем зад на М412 ИЭ,кто уже делал подскажите пожалуйста Я на разборке выбрал хорошую пару 8-листовых, свои 6-листовые тут же продал на OLX ( за 3 часа ). Разница составила 100 грн. Количество листов в рессорах подбираем по предполагаемой загруженности, но увлекаться не следует. Мне 8 БУ-шных вполне хватает и для пол-тонны дачных перевозок, и для легковой езды. Насчет бухтованных...говорят, что бухтовка ненадолго, оно опять все вернется на старое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vital ok Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2018 Насчёт бухтовки незнаю,но кол-во рессор увеличу,он хоть и так пол тонны выдерживает,но все хочу немного жопу поднять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vital ok Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2018 Ещё вопрос тоже подвеска но перед,какие можно пружины на перед поставить чтобы тоже его поднять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 13 березня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2018 Так серьги увеличенные поставь и не парься. Задок подымется а грузоподъёмность останется прежняя. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vital ok Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2018 Так а теперь объясни что за серьги?( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiks 1 Опубліковано: 13 березня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2018 3 часа назад, Vital ok сказал: он хоть и так пол тонны выдерживает,но все хочу немного жопу поднять родные рессоры на пол-тонны...хм...у мну выравнивались, даже как бэ и выворачивались наоборот. Смотри сам на месте, как там рессоры при загрузке себя ведут. Если нужно-добавляй, но минимально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vital ok Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2018 Ну при такой нагрузке он ведёт себя спокойно,едет нормально мягко нигде не трёт не стучит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
slava2140 Опубліковано: 13 березня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2018 7 часов назад, Vital ok сказал: Ещё вопрос тоже подвеска но перед,какие можно пружины на перед поставить чтобы тоже его поднять? Можно поставить пружины с Волги.На моём Москвиче стоят родные пружины и морда высокая https://www.drive2.ru/l/1615449/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vital ok Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2018 У тебя и перед и зад вижу поднят,у меня задние колёса крылья немного закрывают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
slava2140 Опубліковано: 13 березня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2018 3 минуты назад, Vital ok сказал: У тебя и перед и зад вижу поднят,у меня задние колёса крылья немного закрывают У меня диски стоят 14.и сзади по 9 листов.Передок по подвеске сток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vital ok Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2018 У меня на рессорах 7 листов,как буду возле машины сфоткаю её выложу чтоб всем легче было видеть о чем я говорю У тебя под мостом рессоры стоят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
slava2140 Опубліковано: 13 березня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2018 8 минут назад, Vital ok сказал: У меня на рессорах 7 листов,как буду возле машины сфоткаю её выложу чтоб всем легче было видеть о чем я говорю У тебя под мостом рессоры стоят? Сфоткай и спереди и сзади. Снизу моста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vital ok Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2018 Окей,как у всех это вроде над мостом Не у тебя под мостом идёт вообще класс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
slava2140 Опубліковано: 13 березня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2018 3 минуты назад, Vital ok сказал: Окей,как у всех это вроде над мостом Перепутал.Рессоры стоят под мостом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vital ok Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2018 Да я уже увиде пересмотрел фото) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts