Опубликовано: 5 октября, 2017 а для оформления нужен прежний владелец или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2017 37 минут назад, владимир1987 сказал: а для оформления нужен прежний владелец или нет ген довереность есть на тебя и скажем на брата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2017 Только что, dimasldo сказал: ген довереность есть на тебя и скажем на брата? у меня была ген доверенность от хозяина на три года потом я сделал договор купли продажи но не снял с учета и не поставил на учет так как двигатель ваз 2106 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2017 если генералка не просрочена, то все ок, хозяин не нужен, по новой наверное оформишь, но лучше взять номер мрео и проконсультироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2017 Неужели через решал никак эту проблему не решить? Насколько я знаю, то у нас в ЗП это просто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2017 3 минуты назад, trotssergey сказал: Неужели через решал никак эту проблему не решить? Насколько я знаю, то у нас в ЗП это просто))) Это везде просто. Вопрос в цене. А она имеет значение, иначе б и темы этой не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2017 вы правильно заметили вопрос в цене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2017 Летом было 700 грн. ТоварищЪ шоху на себя оформлял. Двигло с нивы на инжекторе. А шоха года 88 вроде. Прискакали три решалы, начали с тыщи, закончили на 700 грн. Через пару-тройку часов принесли б\у номера и ТП. Сколько за бумажки вышло-не помню. 700 - это за помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2017 40 минут назад, trotssergey сказал: Летом было 700 грн. ТоварищЪ шоху на себя оформлял. Двигло с нивы на инжекторе. А шоха года 88 вроде. Прискакали три решалы, начали с тыщи, закончили на 700 грн. Через пару-тройку часов принесли б\у номера и ТП. Сколько за бумажки вышло-не помню. 700 - это за помощь. мне предложили за 3000 грн сделать я отказался это уже слишком много за решение этого вопроса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2017 Есть двигатель 1.5 узам я сдуру его поменял типа упала компрессия в одном цилиндре в итоге оказалось клапана регулировать надо и просто стоит РАБОЧИЙ двигатель. Отдам по цене лома. Самовывоз с Днепра 0984471210 Павел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2019 У меня в селе продают блок от 2140 по цене алюминия. Бугеля на месте, поршня с шатунами тоже. Могу поспрашивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах