владимир1987 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2017 а для оформления нужен прежний владелец или нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 5 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2017 37 минут назад, владимир1987 сказал: а для оформления нужен прежний владелец или нет ген довереность есть на тебя и скажем на брата? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
владимир1987 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2017 Только что, dimasldo сказал: ген довереность есть на тебя и скажем на брата? у меня была ген доверенность от хозяина на три года потом я сделал договор купли продажи но не снял с учета и не поставил на учет так как двигатель ваз 2106 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 5 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2017 если генералка не просрочена, то все ок, хозяин не нужен, по новой наверное оформишь, но лучше взять номер мрео и проконсультироваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 5 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2017 Неужели через решал никак эту проблему не решить? Насколько я знаю, то у нас в ЗП это просто))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima-kharkov Опубліковано: 5 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2017 3 минуты назад, trotssergey сказал: Неужели через решал никак эту проблему не решить? Насколько я знаю, то у нас в ЗП это просто))) Это везде просто. Вопрос в цене. А она имеет значение, иначе б и темы этой не было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
владимир1987 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2017 вы правильно заметили вопрос в цене Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 5 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2017 Летом было 700 грн. ТоварищЪ шоху на себя оформлял. Двигло с нивы на инжекторе. А шоха года 88 вроде. Прискакали три решалы, начали с тыщи, закончили на 700 грн. Через пару-тройку часов принесли б\у номера и ТП. Сколько за бумажки вышло-не помню. 700 - это за помощь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
владимир1987 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2017 40 минут назад, trotssergey сказал: Летом было 700 грн. ТоварищЪ шоху на себя оформлял. Двигло с нивы на инжекторе. А шоха года 88 вроде. Прискакали три решалы, начали с тыщи, закончили на 700 грн. Через пару-тройку часов принесли б\у номера и ТП. Сколько за бумажки вышло-не помню. 700 - это за помощь. мне предложили за 3000 грн сделать я отказался это уже слишком много за решение этого вопроса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Paul-People Опубліковано: 11 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 жовтня 2017 Есть двигатель 1.5 узам я сдуру его поменял типа упала компрессия в одном цилиндре в итоге оказалось клапана регулировать надо и просто стоит РАБОЧИЙ двигатель. Отдам по цене лома. Самовывоз с Днепра 0984471210 Павел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VahaShprot Опубліковано: 4 січня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2019 У меня в селе продают блок от 2140 по цене алюминия. Бугеля на месте, поршня с шатунами тоже. Могу поспрашивать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз