Тоха Опубліковано: 24 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2011 Подскажите что за масло желательно лить чтобы не было плохо , а то некоторые пишут что может плохое попасть или не то налить!. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 24 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2011 ТАД 17И Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тоха Опубліковано: 24 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2011 первое или 2? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VODILA Опубліковано: 24 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2011 Лей Тад 17 и не будешь знать горя)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 24 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2011 и то и то, смешивай. пробовал пользоваться поиском на сайте, только чесно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тоха Опубліковано: 24 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2011 Я понял спасибо я думаю вот чтоб не попасть на поделку. пользовался честно! не нахожу или правильно не написал , поэтому и спрашиваю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 25 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2011 Я понял спасибо я думаю вот чтоб не попасть на поделку. пользовался честно! не нахожу или правильно не написал , поэтому и спрашиваю. Хочеш хорошо ездить залей тад-17 хочеш плохо залей нормального трансмисионого масла!Шяс нормального тад-17 нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тоха Опубліковано: 25 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2011 Я понял спасибо я думаю вот чтоб не попасть на поделку. пользовался честно! не нахожу или правильно не написал , поэтому и спрашиваю. Хочеш хорошо ездить залей тад-17 хочеш плохо залей нормального трансмисионого масла!Шяс нормального тад-17 нет! Я как понял что тад 17 нету , а может и есть но поделка . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts