anriauto Опубліковано: 13 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2016 Помогите! После ремонта двигателя появился странный звук (цокание) в районе кожуха маховика.Звук увеличивается с ростом оборотов двигателя и присутствует как при выключенном так и при включенном сцеплении,но пропадет при незначительном нажатии педали сцепления.Коробку и колокол снимал там все нормально,все закручено. Выжимной на подшипнике.В процессе ремонта перебивался венец.Может кто знает подскажите,буду благодарен! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 13 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2016 а если выжать сцепу. включить передачу. и чутка отпустить сцепление (чтоб машина подалась вперед но еще не начала ехать) звук пропадет? собсно я о чем, могут пружинки в диске тарабанить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anriauto Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2016 Проверить по такой методике не могу, разобрана передняя ходовая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 13 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2016 Колесо вывесить не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 14 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2016 Колесо вывесить не? не. надо нагрузить поэтому нуна чтоб ведущие колеса земли касались. с вывешенным колесом еще трансмиссия буит греметь-тарахтеть))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anriauto Опубліковано: 14 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2016 Прикол в том что и рессоры на ремонте. Фу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз