GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А, блин, он на этом форуме не регился Он из Судака, учится в Симферополе, ну и постоянно дразнится отчетами о путешествиях по Крыму У него белый 2140. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фото отменное возле маяка!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Всем привет,вот Кирилл уже и тут фотки выложил,простите за отсутствие,когда полетел форум,пропал мой гараж,потом так и не создал,теперь я с вами, АХ да,забыл:СУДАК!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А' date=' блин, он на этом форуме не регился [img']./images/smilies/m/moskvich//new_smile.gif[/img] Он из Судака, учится в Симферополе, ну и постоянно дразнится отчетами о путешествиях по Крыму У него белый 2140.И ГАЗ21-и Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Что-то все заглохло,неужели сезон повлиял,всех масиков в такси превратил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SanyaSL Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 belovkcc писал(а): Что-то все заглохло,неужели сезон повлиял,всех масиков в такси превратил Ничего подобного!!!!!!11 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Дождался ! ОТПУСК! До встречи на дорогах Крыма! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хочу к вам в начале августа еще наведаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Уезжаю в Россию до 16 августа! Если будете собиратся после 16 ,то обязательно маякните! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Всем привет!! Я из Севастополя !! москвич 408й 1968 г.в.=)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimonn Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Привет всем из Симферополя ИЖ -2125 ,1975г.в Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimonn Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Народ недавно в Евпатории был слёт Запорожцев . Прошла инфа о организации слёта для москвичей. Кто владеет какой либо информацией , отпишитесь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 2Dimonn ты случайно не на Ракетной обитаешь? уже несколько дней наблюдаю около конечной остановки стоит похожий масик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimonn Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 НЕ ,Я на Героев Сталинграда обитаю , а на Ракетной по работе .Ну так как земляки ,что по поводу встречи , слёта или чего либо подобного? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AquaGen ! А ты с какого района? Я с Камышей! Вообще пора собратся хотя бы по городам! Я уезжаю до 16 августа , после я в Севастополе! Кто организует маякните! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Gudvin писал(а): AquaGen ! А ты с какого района? Я с Камышей! Вообще пора собратся хотя бы по городам! Я уезжаю до 16 августа , после я в Севастополе! Кто организует маякните! тоже с камышей!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Прикольно ! А гараж свой есть? Или ещё не создал! у меня "Мой жёлтый мосик" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Gudvin писал(а): Прикольно ! А гараж свой есть? Или ещё не создал! у меня "Мой жёлтый мосик" не гаража нет!!не создавал!P.S. Уже создал! 408й Мустанг ))так тут есть альбомчик мой gallery/menu.php?gallery=members&album_id=19 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SanyaSL Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я с Летчиков))))))))) Как мир тесен))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SanyaSL писал(а): Как мир тесен))))))) та да!)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SanyaSL Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AquaGen писал(а): SanyaSL писал(а): Как мир тесен))))))) та да!)))) Так давайте хоть сегодня встретимся у Novus`а пивка попить?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SanyaSL писал(а): AquaGen писал(а): SanyaSL писал(а): Как мир тесен))))))) та да!)))) Так давайте хоть сегодня встретимся у Novus`а пивка попить?! у че за Novus ^??? да я бы с радостью попил пивка да впадлу на топике ехать))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SanyaSL Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тот который на Борисова, 1) Теперь так называется сеть бывших Аленов) Пора привыкать))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SanyaSL писал(а): Тот который на Борисова, 1)Теперь так называется сеть бывших Аленов) Пора привыкать))))))) ах да )) просто забыл как они сейчас называються!)))) Если на Борисова 1 то можно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SanyaSL Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Насчет сегодня хз, возможно в 21:00. Или даже позже. А вот завтра точно получится! Написал в аську. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз