Jenek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Время встречи 15-00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ок. постараюсь быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 жаль, седня уезжаю с симферополя, и незнаю пападу ли я к вам на встречу, в 16.00 у меня поезд на киев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SERGEYVFS- считай попал))) Вот фото! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 справа 3 авто я видел по дороге, таксист попалса капец какими дебрями ехали, увы покинул вас, пишу из поезда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SERGEYVFS писал(а): справа 3 авто я видел по дороге, таксист попалса капец какими дебрями ехали, увы покинул вас, пишу из поезда. Дряблым наверно по тому что Гаишников по городу было пипец!!!!!Янукович был у нас сегодня))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Самое Главное!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість СКИФ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На следующий слет постараюсь тоже подъехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 24 июля!!!Если что изменится то напишу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 27 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2010 Что то тема притихла, или симферопольцы на форум не ходят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimonn Опубліковано: 27 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2010 Ходят но редкооооооо.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість CrimeaMan Опубліковано: 2 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2011 Привет всем.Я из Симферополя. Автомобиль: АЗЛК 21412,цв.белый,дв.1.5 л. Автомобиль купил недавно машина первая только осваиваюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Baden Опубліковано: 16 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2011 Привет Симферопольским Москвичеводам Являюсь счастливым обладателем Иж 2715,. а клубные встречи бывают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість CrimeaMan Опубліковано: 16 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2011 Привет Симферопольским Москвичеводам Являюсь счастливым обладателем Иж 2715,. а клубные встречи бывают? http://vkontakte.ru/club16190079 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenek Опубліковано: 22 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2011 Здорова!!!Конечно есть у нас встречи! И тебя ждём ты в группу вступай всё там Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
p.artisan Опубліковано: 10 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2011 И тебя ждём ты в группу вступай всё там ничего там нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexandr_Crimea Опубліковано: 6 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2013 Толковые мастера по 2141 кто подскажет в Симферополе. Готовлюсь, так сказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
richman Опубліковано: 26 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2014 а клубные встречи бывают? http://vkontakte.ru/club16190079 Блин . Не зареган я в ВК. И не хочу регаться по личным убеждениям, не люблю я социалки, во всяком случае ВК. Это лирика. Теперь о главном: Хотел бы "влиться" в Симферопольский клуб. Основная причина - хочу и считаю необходимым участвовать в подготовке к VI-й Всеукраинский съезд Прошу, очень прошу, оставить инфу о следующей встрече в Симферополе здесь - в этом топике. Спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
p.artisan Опубліковано: 26 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2014 Жди ответа, с тобой свяжутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
richman Опубліковано: 26 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2014 Спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
richman Опубліковано: 26 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2014 Парни! Симферополь! Если никто отвечать не будет - начну звонить... Ночью. (шучу конечно, ночью я сам сплю ). Телефоны тут есть ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
p.artisan Опубліковано: 27 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 лютого 2014 не паникуй, в гаражах торчат, а не у компов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
p.artisan Опубліковано: 27 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 лютого 2014 в Севастополе 2 марта встреча Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
richman Опубліковано: 27 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 лютого 2014 Ой, спасибо! Обязательно буду! Если, конечно, тут война не начнется )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 2 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2014 встреча Симферопольского клуба 2.03.2014 г,время проведения 19-00 часов,место- ТЦ АШАН Значит такая ситуация сложилась,на Ашане очень много транспорта.когда приедете звоните,расскажу где стоять будем. 066-040-62-02 (это Влад из Симферополя примечание моё))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз