paraloid Опубліковано: 11 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2014 Не это был не я тоже видел тот люкс, но пока нацелен на комби если до конца августа не найду, тогда уже посмотрю на люкс тут не далеко от меня продается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kompass Опубліковано: 6 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2014 Все это делается, есть официально, есть нет, смотря как тебе нужно быстро или нет и сколько за это денег можешь заплатить! Мы вот так не давно ланос переоформляли так нам даже страховку на месте оформили! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2014 Нашел для себя Москвич но по документам ситуация такая: Владелец умер 2 года назад, его жена живет сейчас в России на нее не оформлено, в тех паспорте указан усопший, сейчас машина у племянника из документов только тех паспорт, говорит доверенность дать не может! Продает только по паспорту, стоит ли заморачиваться и смогу ли я переоформить на себя? Машина зарегистрирована в Днепропетровской области. А нафиг оформлять?Шас можно по тех паспорту кататся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 6 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2014 если есть 6-7к грн можно оформить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 6 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2014 если есть 6-7к грн можно оформить с доками на умершего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 6 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2014 да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз