ColdSky Опубліковано: 24 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2015 Помогите у меня такая проблема Установил коробку а она скоростя не включает при включенном двигателе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 24 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2015 всмысле перестала переключать? так небывает что вот только что было а щас нет ето ж не лАнос со своей кулисой, у полонезки нет болезней с переключением Подписался на Драйве Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
slava2140 Опубліковано: 24 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2015 Упорную шайбу между плитой и КПП поставил?Такие симптомы когда её нет на нужном месте. Забыл,я на Драйве тебе уже писал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 24 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2015 у меня сначала тоже шайба была так первая вторая и пятая работали хорошо, даже не выбивали тут 100 пудов не в шайбе дело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 24 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2015 Друже, назови тему нормально! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ColdSky Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2015 Да вот непонятная какая то фигня! Перед установкой все втыкалось поставил на машину и беда какая то на включенном двигателе не включает скоростя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 24 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2015 Сцепление. Попробуй заглушить, втыкнуть передачу, выжать сцепу и завести. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
slava2140 Опубліковано: 24 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2015 выжимной подшипник поставил хоть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ColdSky Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2015 А что может со сцепой быть подскажы выжимной подшипник поставил хоть? Новый поставил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 24 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2015 Мог диск не той стороной поставить )) Выжимной забыть.... Писец диску или корзине... Простейшее-не отрегулирована тяга или трос... Название исправил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ColdSky Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2015 Спасибо! Диск новый Корзина старая может она мб еще шток не правильно стоит ( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BoosT Опубліковано: 25 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2015 мб..наперекос встала поетому не хочет. или попробуй с толкача завести ее может начнет работать 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 26 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2015 Вывеси одно колесо, включи любую передачу, выжми сцепление и при выжатой сцепе проверни заднее колесо. Если не вращается, то выжима нет. Тогда пробуй отрегулировать выжим. Если без свободного хода вилки происходит нормальный выжим, то толстый новый диск сцепления или ещё где-то бок (гидравлика и т. д.). Если толстый диск, то можно 1-1,5мм шайбы подложить под корзину. С толкача не заводи, если не будет выжима и не успеешь заглушить, то куда-нибудь заедешь (мне один умник в зад на тросу так заехал, когда я его с буксира заводил). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 26 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2015 Ну шо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ColdSky Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2015 Работа не дает ничего сделать! Завтра пойду буду пробовать инфы поднабрался Отпишусь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ColdSky Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2015 Вот что случилось я в шоке что это может быть ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 28 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2015 вах какой красивый новый выжимной подшипник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 28 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2015 А что может со сцепой быть подскажы Новый поставил Точно новый?) тут даже на БУ не смахивает) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ColdSky Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2015 Мне самому смешно! Тупо 80 грн выкинул ( Посоветуйте что поставить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 28 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2015 шариковый поставь-а лучше на вилку и подщипник от ваза переделай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ColdSky Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2015 я вот прочитал что маховик 41 поставить можно на него корзину ваз и вилку переделать под ваз с помощью переходника Так пойдет кто вкурсе ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ColdSky Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2015 Проблема Решилась! Просто коробка на перекос стала ) Всем спасибо Можно Закрывать ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз