viktor5228 Опубліковано: 15 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2015 Недавно отбухтовал рессори но после ихней установки заметил што кардан отдвинулся от коробки гдето на 4см ето нормально.Но приетом москвич стоит в нормальном положении . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 15 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2015 Недавно отбухтовал рессори но после ихней установки заметил што кардан отдвинулся от коробки гдето на 4см ето нормально.Но приетом москвич стоит в нормальном положении . ну и , что ты хочешь, чтобы тебе посоветовали, кардан не выпадает при езде ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktor5228 Опубліковано: 15 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2015 Ешо неездил стрьомно невипадет он при езде? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 15 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2015 положи пару мешков и проверь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktor5228 Опубліковано: 15 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2015 А есть разница если рессору перевернуть наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 15 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2015 Фото с разных ракурсов выложи! скорее всего прийдеться покататься с парой мешков! У меня у друга от етого страдали задние аммортизаторы, он насколько отбухтовал, что они просто не выполняли свои функции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktor5228 Опубліковано: 15 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2015 Фото смогу скинуть тока после завтра я сейчас на роботе.А хто знает какой должен бить зазор между коробкой и карданом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 15 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2015 мне кажется я понял в чем дело, ты не той стороной установил рессоры.рессора несимметрична, у нее есть перед и зад.померяй расстояние от центрального (стяжного) болта к двум сторонам. там где получится короче там перед. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktor5228 Опубліковано: 15 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2015 Спасибо за ответ наверное придьотся их перекрутить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 15 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2015 Спасибо за ответ наверное придьотся их перекрутить. Не спешы. Фото сначала выложи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktor5228 Опубліковано: 15 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2015 Ок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 16 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 серпня 2015 Скорее всего, как уже сказали, рессора не той стороной стоит. Фото коренного листа добавляю: слева - это перед, справа - это зад рессоры 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktor5228 Опубліковано: 16 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 серпня 2015 Вот насколько вилез кардан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 16 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 серпня 2015 походу я таки был прав, делай немедленно и даже не думай так ездить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktor5228 Опубліковано: 16 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 серпня 2015 Уже разобрал и перевернул всьо ок спасибо всем за помощь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts