Феникс Опубліковано: 27 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2015 Здравствуйте.Подскажите знающие люди. Приборная панель стандартная, заменил по причине не рабочего одометра, и отвалилась часть дорожек.Все датчики работали...датчик Економайзера был перепаян(не мной.но работал). Суть вопроса в другом: При установке приборки обнаружил что датчик температуры работает "наоборот". При выключенном питании стрелка на 0. При включении электропитания стрелка идёт вправо до конца шкалы и там стоИт. Заменить датчик со старой панели нет возможности, там он припаян и приклёпан. Я в электрике не разбираюсь...Паять даже не умею.По стандартной схеме с ним завязаны ещё несколько приборов...Максимум что я могу,поменять где-то клеммы (если тыкнёте какие куда)... Экономайзер сейчас стандарт, не подключен.Он мне не нужен.(БСЗ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 27 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2015 Датчик экономайзера на М 2141 - вакуумный, и работает от трубочки на тройнике ВУТа. Если показатель температуры зашкаливает при включении зажигания , то скорее всего , это короткое замыкание в цепи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 27 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2015 эконометр-он там вакумный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 27 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2015 При выключенном питании, проверьте датчик или не идет на её подача тока. (Тестером) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Феникс Опубліковано: 27 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2015 Экономентр стандарт-вакумный, мой же предыдущий (старый) электрический был.Самопал.Сейчас вакумный-неподключенный. Может быть что гдето + и - на приборке местами переставлен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 27 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2015 скорей всего провод что на датчик-замкнул на массу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз