Metallica Fan Опубліковано: 23 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2012 Мне датчик нужно установить под автоматический октан-корректор АД7GD - карбюраторная система подробные тут подробнее http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2140/2140/metallicafan/journal/288230376152663002/#post Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Osjan Опубліковано: 25 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2012 подробнее http://www.drive2.ru...152663002/#post Спасибо полезная информация! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 4 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 Видеоролик называется ИЖи на трассе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 4 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 А де рыжий? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 4 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 Это гонка позапрошлая,кагда у меня редуктор сделал Ёк еще до гонки. На прошлой гонке,в прошедшее воскресенье, у меня другой редуктор сделал ёК но прямо на трассе,не дал мне финишировать,сателлиты разлетелись за 500м до финиша. редуктора меня стали доставать((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 4 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 В прошлое воскресенье Мы снова поехали на спринт,втроём,отличная традиция :love7: Погонять удалось не всем,но об этом позже. Приехали,из машин ЗП только мы,Я Мишка на Камби и Данил на Оде Организаторы предложили нам организовать класс "ЗАДНИЙ ПРИВОД" и всем ломануться туда,реально я еще такова не видел,три наших ведра и три-четыре ПП таз в каркасах и на "грунтах" что значит что явно они класс "спорт" Позже еще одна хорошая новость,изминили конфиг трассы и прошлись по всей грейдером :applause: Пока я разгружался и выполз на тренировку оказалось что класс "тюнинг" уже обрёл 3-х участников,это были 3 таза ПП,один полубоевой,второй с турбо и ходовкой а третий просто автомобиль класса 1600Н (всё как положено:каркас,мишлены и адов мотор с кпп и стоит это все на треуголках с шс и на растяжках) Я решил страртовать с ними,норм вёдра. Тренировку откатал хорошо,к новой трассе привык быстро,даже очень понравились нововведения. В боевом заезде ехал хорошо,попадал в большинство поворотов,пара 4.22 оказалась просто идеальной для этой трассы,повороты шел всегда на второй и все время чувствовал уверенный момент,такова провала как на 3.9 не было,в любую секунду мог давить и колёса легко срывало в букс. Но этот запасной редуктор,который я поставил временно, оказался весьма дрищщевым :crazy1: сателиты оборвало когда я доезжал последний третий круг,оставалось метров 500 наверно и я не смог финишировать,на этом гонка для меня была закончена. :teeth: Я там в одном месте научился прыгать и делал это с удовольствием,поскольку прохождений было мало фотографф не смог запечатлить это в полной красе,но Мишку он там поймал. Сейчас уже собран редуктор 4.22 с блокировкой,блока работает,на щебне при повороте колесо подкручивается :love7: Старый редуктор вытаскивал из моста по кусочкам :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 4 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 Сегодня видел боевую машину с заводским паралелограмом и продольными тягами. Опробую сделать фотки. Думаю тебе эта штука здорово бы помогла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 5 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 Сегодня видел боевую машину с заводским паралелограмом и продольными тягами. Опробую сделать фотки. Думаю тебе эта штука здорово бы помогла. Где ты это видел??? Сделай много фото параллелограмма,может и возьмусь сварить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tectonik Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 а мне интересны продольные тяги. з.ы. : ну не надо музыку вставлять в видео, моторы интереснее слушать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 Где ты это видел??? Ну у нас тут тоже не все просто! Сделаю конечно! Думаю после встречи займусь! Кстати продольные тяги крепятся над мостом и идут именно в центр качания моста который есть на чертеже задней подвески. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 5 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 Ну у нас тут тоже не все просто! Сделаю конечно! Думаю после встречи займусь! Кстати продольные тяги крепятся над мостом и идут именно в центр качания моста который есть на чертеже задней подвески. Это боевая машина? Действующая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 Ну вот и первые ролики от Сереги - СУПЕР! Давай исче Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 Да да,Серега давай больше,все хотят видеть рыжего) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 6 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2012 Да да,Серега давай больше,все хотят видеть рыжего) И я не меньше вашего это хочу... Ролики будут тогда когда я опять стану доезжать до финиша и брать золото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 6 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2012 Ещё несколько фотографий с последней гонки которые сделал Филлипов Серёга и его сын. Они на кануне приехали к нам из Уфы по делу,за одно и попали на нашу гонку. Серег,спасибо за ФОТО :applause: Вот ща ад начнётся,мне сказали что я делал это быстрее каркасов на Мишлене...по спидометру было около 90-100 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 17 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2012 Продам http://moskvich.net/topic/8977-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%87-412-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B7%E2%84%9674%D1%80/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 18 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2012 Одумайся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 18 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2012 Это не поспешное решение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 18 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2012 Ну хоть расскажи что удумал?Ведь я думаю с автоспортом не покончено? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 19 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2012 Ближайшие планы купить авто для города и семьи,а дальше видно будет. Думаю что завязать с гонками не получится,втянулся уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 19 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2012 Надеюсь что это не конец и мы увидим новые победы пусть даже не на москвиче, моддержим добрым словом) Жду новостей) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 30 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2012 А на чем гонять, Серега? Ведь не на авто для города и семьи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2012 Там будет видно на чем гонять,война план покажет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 3 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 серпня 2012 Стенд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 3 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 серпня 2012 провал по центру а смесь хорошая. Надо бы наполнение смотреть чего так провисает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз