Сега Опубліковано: 7 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2012 Потери трансмиссии вроде как можно оценить по замедлению на нейтрали. хотя может я и не прав. С гонками пока всё. Да, конфиг этот. интересно посмотреть, какие изменения даст башка. А видать так они и делали,дошли до определённых оборотов при замере,выжали сцепу,выключили передачу и ждали пока полностью остановятся колёса. Челябинские телефоны на столько суровы..... )) если я у них все узнаю то о чем нам тогда тут писать то Илья, почему с гонками "пока всё" ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 7 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2012 А видать так они и делали,дошли до определённых оборотов при замере,выжали сцепу,выключили передачу Да да это выбег называется, но на графие он не показан! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Lion-irk Опубліковано: 7 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2012 Устал Может когда-нибудь потом... а пока буду ездить изредка потихоньку по городу и пшикать блоу-офф-ом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 8 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2012 Ясно чет мы все мало по малу отходим от дел((( Кто придёт к нам на смену? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 8 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2012 чет мы все мало по малу отходим от дел((( Может просто взрослеем? )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Lion-irk Опубліковано: 8 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2012 Да ладно вам смену искать сами еще пороховницами потрясем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 8 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2012 Может просто взрослеем? )) О том и реч,пора поиграть в нечто другое Да ладно вам смену искать сами еще пороховницами потрясем Я вот и собираюсь выстрелить в воскресенье,снова грунт начали катать,до этого 1.5 месяца сплошного асфальта Кстати,Илья, я только заметил у нас на аватарках одни и те-же диски))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 8 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2012 Рано парни вы себя в старперы записали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 9 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2012 А мы не записывали,просто чет отходим от движений и как-то все разом с кем я начинал. Все по разному но каждый делал своё дело а сейчас уже не то все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 12 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2012 И снова золото в классе тюнинг фото постараюсь найти. по итогам 11-ти этапов летнего чампа я пока на первом месте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 12 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2012 Ну поздравляю!! Кудыж продавать такую машину) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 12 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2012 И снова золото в классе тюнинг Чей-та совсем грустно и обыденно Привык? )))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2012 Чей-та совсем грустно и обыденно Привык? )))))))))))) Да неумеют они ездить по грязи,вечером дождь прошел а на след утро гонка...лужи аД,дорога просто мыло. Я вышел на тренировку и в тренировочном режиме сразу догнал 2110. После мене вышли два шайтана и оба застряли в лужах на первом круге,а владельцы 2110 сразу и крикнули что сегодня победил "Москвич" По итогу вчерашнего дня у меня было лучшее время,сразу за мной по времени стал Данил на Оде. В итоге состоялось 3 класса,мы ехали каждый в своём и забрали оттуда по золоту. 2 москвича против 12 тазов и апсолютная победа за нами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2012 Вот так ехал Данил,я видимо был еще быстрее. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vxAgicytqHI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2012 Вот награды за летний чампионат,стремимся к ним. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 13 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2012 Красота конешно, но обои на стеночку поклеить все-таки надо )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2012 Ну это не ко мне))) у меня с обоями все ок) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2012 Вопрос к форумчанам!!! Клубная машина? Кто-нить знает хозяина??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 13 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2012 На форуме он есть. Вот гараж http://moskvich.net/topic/9132-москвич-2140-окуньок/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2012 На форуме он есть. Вот гараж http://moskvich.net/...ч-2140-окуньок/ Большое спасибо,вот хамло и нашлось. Есть те кому есть что-то про него сказать хорошее? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 13 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2012 он свежый на форуме а что натворил ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2012 Слишком много говорит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Evgen Опубліковано: 14 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2012 чот негрузица на ютубе видео,говорит видео ненайдено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 14 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2012 Слишком много говорит. 19 лет пацану чево ещо можна ожыдать от него )))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 14 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2012 чот негрузица на ютубе видео,говорит видео ненайдено. У меня показывает. У каво тож не грузится? 19 лет пацану чево ещо можна ожыдать от него )))))))) Молодёж-горячая кровь? или язык мой враг мой???))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз