Лёха Опубліковано: 30 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2010 добрый вечер! вот и пришли холода,а печка не греет! вот есть такая тема,кто что на это скажет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 30 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2010 А хде тут печка от приоры? Если само колесо, то да, при правильном подходе дуть будет лучше. Вот только если радиатор не греет, хоть чем через него дуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 30 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2010 и точно,а где тут приора?... р.s я сегодня поставил волгокрыльчатку .....ДА дует класно в стекло...а в ноги ни-ни.....и температура воздуха меньше чем градусы в печном радиаторе.....а дупля отбить не могу..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 30 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2010 Чтоб в ноги дула ее назад отодвигать надо. Вместе с мотором. И искать оптимальный вариант ноги-стекло. А диффузор на входе крыльчатки ставил? Если нет, то оно и греть не будет, т.к. будет сосать воздух по пути наименьшего сопротивления, в твоем случае, скорее всего, через ноги засасывает, через стекло выдувает, а радиатор не при делах. Вот как я делал (тоже на волгокрыльчатке) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 30 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2010 продолжать нет смысла закрываю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts