USA Опубліковано: 16 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2015 Добрый день, господа соклубники. Несколько недель назад кумекал чем заменить подушку КПП МЗМА 408. Проблема следующая: - подушке в продаже нет - от 412 не подходит - есть от ГАЗ 24 (по-моему), но она на 20 мм выше. Из-за этого хвост подушки упирается в арку кардана и при работе, думаю, будет сильная вибрация на корпус - схем изготовления подушки своими руками не нашел Решения (на мой взгляд): - поставить проставки 20мм между кузовом и балкой КПП или - найти родную подушку или - попытаться подрезать подушку от ГАЗа (если вообще реально) А что посоветуете вы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 16 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2015 Я против такой переделки, т.к. это отход от стока. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
USA Опубліковано: 16 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2015 Я против такой переделки, т.к. это отход от стока. Я тоже не хочу отходить от стока, но нет родной подушки. Пользуясь случаем, удалось купить родных СССР подушек двигателя 2 комплекта сразу. А подушек КПП нет нигде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
USA Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2015 Владельцы 408х, есть идеи?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andrey-M433 Опубліковано: 18 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2015 Владельцы 408х, есть идеи?? Ищи родную так будет тебе проще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 18 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2015 А фото подушки есть? Вдруг попадётся. Это она? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zadnyaya_opora_kpp_na_408_moskvich_105803897 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
USA Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2015 это подушка на 412 москвич, для балки с овальной прорезью и двумя отверстиями поперек самой балки. На 408 москвиче такая как у ГАЗа, только меньше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
USA Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2015 Вырубил из резинки кусок, просечками сделал отверстия, вставил болты и затянул гайками. Поглядим как будет. Кому надо габариты резинки - спрашивайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts