andruha.mariupol Опубліковано: 2 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2015 помогите разобраться в коллектор закручивается шпилька с мелким шагом или крупным,решил сменить карбюратор с к 126н на 2107,шпильки старые шпильки когда выкрутил не посмотрел теперь надо шпильки длиннее ставить а какой резбой в коллектор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergo Опубліковано: 2 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2015 помогите разобраться в коллектор закручивается шпилька с мелким шагом или крупным,решил сменить карбюратор с к 126н на 2107,шпильки старые шпильки когда выкрутил не посмотрел теперь надо шпильки длиннее ставить а какой резбой в коллектор? Крупная в коллектор. На мелкую-гайка. Вкручиваться должна легко, от руки. Будешь вкручивать - почувствуешь. Удачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
paraloid Опубліковано: 2 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2015 Если что у меня есть набор новых шпилек, длинные! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andruha.mariupol Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2015 Если что у меня есть набор новых шпилек, длинные! а как ты мне их вышлешь?b сколько хочеш Крупная в коллектор. На мелкую-гайка. Вкручиваться должна легко, от руки. Будешь вкручивать - почувствуешь. Удачи. спасибо большое а то весь интернет и всю литературу что с ним шла перевернул а ответа ненашол Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
paraloid Опубліковано: 2 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2015 Отписался в личные сообщения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergo Опубліковано: 2 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2015 а как ты мне их вышлешь?b сколько хочеш спасибо большое а то весь интернет и всю литературу что с ним шла перевернул а ответа ненашол Пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andruha.mariupol Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2015 тему можно закрыть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts