staL Опубліковано: 23 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 Кароч ситуация такая закрыл гараж другим ключем от такого же замка... а ключ остался внутри. хочу попробовать открыть чтоб не выбивать пару шлакоблоков... Кто сталкивался с открыванием такого замка? нужна консультация. можно в личку чтоб воры не читали))) вот такого типа у меня замок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 23 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 Ты что не можешь вытачить чужой ключь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
staL Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 Ключ вытащил! проблема открыть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 23 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 А штифтов сколько в замке?Если один,то не проблема,два сложно,но можно,три-выбивайте шлакоблоки Я подобные замки Г-образными проволочками открывал.Долго мудохался,но открыл.Главное,знать на каком приблизительном расстоянии расположены штифты. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andre68 Опубліковано: 23 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 У Вас в городе есть офиц. фирма которая открывает замки всех видов, обратитесь туда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
staL Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 А штифтов сколько в замке?Если один,то не проблема,два сложно,но можно,три-выбивайте шлакоблоки Я подобные замки Г-образными проволочками открывал.Долго мудохался,но открыл.Главное,знать на каком приблизительном расстоянии расположены штифты. 3. один минимум совпадает с ключем которым я закрыл... У Вас в городе есть офиц. фирма которая открывает замки всех видов, обратитесь туда. Есть но это деньги(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 23 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 а выбить и вставить шлакоблок не деньги? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
staL Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2014 а выбить и вставить шлакоблок не деньги? не. как раз цемент есть да и стоит он копейки. В общем тему можно удалять. Выбил шлакоблок и залез. електродами открыть не получилось. и физически невозможно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts