Stas79 Опубліковано: 1 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2010 Уважаемые соклубники! Обращаюсь к Вашему коллективному разуму - на задних стеклах от тестя досталась порошковая зеркальная тонировка, классная спору нет, но уже раз решал, что бы штраф не платить нашим друзьям в погонах с нетрадиционной сексуальной ориентацией, теперь хочу старую убрать и в салоне сделать сертифицированную тонировку! Кто подскажет чем порошковую стереть, боюсь сдирать, что бы стекла не портить! Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 1 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2010 скажи что это сертифицированое напыление от производителя! , тем более у тебя переднии не напылены Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 1 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2010 Поменяй стекла, тем более что в 41 они не дорогие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 1 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2010 Поменяй стекла, тем более что в 41 они не дорогие. Все 4 поменять это будет совсем НЕДОРОГО! Братцы все - зеркалка запрещена! Надо удалить ее как то! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 1 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2010 Если уже запрещена, то ездь дальше. Закон обратной силы не имеет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 1 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2010 Саша штраф за нее больше, чем за превышение скорости! Это ж полными уродами надо быть, что бы до этого додуматься! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 1 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2010 А что в ней такого особенного?? Попробуй отодрать. Может купить сертификат ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 1 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2010 Нету смысла, знакомый гаишник говорил, что уже пара приборов будет у них в машинах кататься, а зеркало по их замерам пропустило 17% света! За то как я себе диски забабахал - тоже зеркальные! Скоро и их запретят! ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість neznayka Опубліковано: 1 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2010 а паммойму это всё лажа,сколько есть знакомых никого ещё неоштрофовали,зеркало невщёт.гайци и доси на патрульных неростонировались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 1 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2010 Ну блин... Да и доказать то что ті его напілел когда можно было - нереально! Покупай окна новые, если толково напылены - не чем не сдирёшь - тока механически сполировывать... И вообще, я считаю, что людям кторые не занимаются мастурбацией в авто днём, тонировка не нужна! Продаются там разные сеточки - дёшево, удобно, разрешено, ночью снимаются и не вздуваются на солнце. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
дубасян Опубліковано: 1 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2010 что людям кторые не занимаются мастурбацией в авто днём, тонировка не нужна! :D :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 1 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2010 http://www.sdi.ua/ua/articles/22-news/67...standards.html Все сюда умники! А по поводу мастурбации - я выходя из машины все ценные вещи, которые не хочу тянуть с собой, ложу на заднее сидение - в солнечный день снаружи ничего не видно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 1 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2010 Если тачко не затонирована в 0, то я сам всё вижу в салоне... А если тонировка по нормам - то всё видно... Всегда замечаю - те люди каторые говорят о тонировке как о средсве пасивной защиты - уже сделали себе тонировку или завязаны в этом бизнесе. У тебя пока "есть" зеркало - идеалная тонировка ИМХО! ЗЫ: сам сёдня наблюдал! В сраку затонированый ланос (хач. мобиль похоже) выезжает на круг под знак "уступи дорогу" так водило высовует голову аж за руль - тобишь помещает башку свою между рулём и лобовым шоб посматреть налево-направо. Летом то видел как народ из-за тонировки китайской ездят с опущеными стёклами и даже в дождь, а зимой приспускают шоб можно было выглядывать как в амбразуру ) ... Я считаю это не правильно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 1 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2010 Господа за тонировку задних стекол не имеют права штрафовать а для передних 70% для лобового 75% не разводитесь они все играют на незнающих и на дурака Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
председатель Опубліковано: 1 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2010 Попробуй кислотой с аккумулятора, иногда помогает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 2 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2010 Господа за тонировку задних стекол не имеют права штрафовать а для передних 70% для лобового 75% не разводитесь они все играют на незнающих и на дурака Дима прочитай ссылку мою парой постов выше - и ты все поймешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 2 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2010 И вообще, я считаю, что людям кторые не занимаются мастурбацией в авто днём, тонировка не нужна! Продаются там разные сеточки - дёшево, удобно, разрешено, ночью снимаются и не вздуваются на солнце. Расскажи это южанам Насчет передних боковых согласен - тонировать нет смысла - ночью нифига не видно, а днем окна и так всегда открыты. Кислотой смывают, все кто пробовал из знакомых, затем новые стекла покупали - поцарапанный мутняк потому что получался, да и если все-равно разбирать, не проще ли сразу на нормальные заменить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 2 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2010 А если лезвием попробовать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 2 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2010 В гугле полно ответов : 1 Удалить его очень сложно, поэтому даже профессиональные тонировщики не хотят выполнить эту работу.Специалисты утверждают, что сделать это можно смесью соляной и хлорной кислот с добавлением небольшого количества жидкого моющего средства. Ее наносят на предварительно снятое стекло и втирают резиновой выгонкой. Через 5 – 15 минут напыление «съедается», после чего стекло необходимо тщательно вымыть. 2 Всем автолюбителям известно, что зеркальная тонировка стекол на автомобиле запрещена. Связано это с участившимися случаями аварий из-за солнечных бликов, которые могут ослепить водителей. Пройти технический осмотр на сегодняшний день проблематично. На сегодняшний день уже практически не занимаются нанесением зеркальной тонировки, но еще встречаются машины с ней. Так, например, получилось и у меня, приобрел машину Фольксваген с тонированным задним стеклом. Причем тонировка была зеркальная сделана методом напыления. Покупать новой стекло не хотелось, в первую очередь из-за цены. Поэтому решил самостоятельно снять напыление. Для этого надо запастись терпением, нужна паста гоя и ворсовая тряпочка (желательно шерсть). Теперь начинаете от угла и стираете напыление. Три часа работы и стекло станет прозрачным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 2 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2010 У мну на заднем тож зеркалка, но не напыленая, уже сама слелает. Машина в прошлом ментовская, за 3 года 1 раз остановили ) тьфу-тьфу-тьфу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 2 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2010 Пробовал сегодня лезвием - не смешно вообще!!! Результат нулевой, нашел себе другие с разборки, буду менять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 2 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2010 Тема закрыта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts