kozyrevaleksey Опубліковано: 5 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2012 Жаль, не успел я вчера на встречу . На работе пришлось задержаться , извините. Очень хотелось познакомится с одноклубниками.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 5 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2012 Да,приятно и интересно было пообщаться,познакомиться)Респект ребята) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 5 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2012 AntoxXxa в следующий раз будеш ехать звякни хотяб за пару дней,ну чтоб встретить как полагается) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 5 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2012 Буду стараться, но приезд не должен быть основным поводом для встреч)) вас немало, так что пора преобразовываться в полноценный клуб))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 Само собой,но всеже звони за ранее) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 14 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2012 И так намечается встреча обсуждение встречи на природе ))))) 28-29 го числа сего месяца! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 14 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2012 Так чё сразу на природу? Не, ну в любом случаае я за!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 14 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2012 Так чё сразу на природу? Не, ну в любом случаае я за!!! а че на природу не хочеш? ну 28го былобы прекрасно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kozyrevaleksey Опубліковано: 15 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2012 Приеду, если в Киев не укачу к тому времени Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 15 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2012 Приеду, если в Киев не укачу к тому времени кинь номер телефона в лс для связи в случае чего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 15 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2012 Так чё сразу на природу? Не, ну в любом случаае я за!!! имелось в виду что на этой встречи обсудим вылазку на природу )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yurik2406 Опубліковано: 15 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2012 Я За!Пишите когда и где. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 15 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2012 Ориентировочно 28-29го числа этого месяца,планируем собраться гдето познакомиться пообщаться,организовать вылазку на природу,обсудим усе,у кого котелок,кто что везет,ну и еще чтонить обсудим) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 16 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2012 Я За!Пишите когда и где. Когда - есть два варианта ))) Если 28-го не будет рабочим днем то 28-го. Если рабочий тогда 29-го. Где - думаю "по традиции" на амсторе Итак планируют быть: 1) Dolphin 2) Iks 3) pag1903 4) Yurik2106 5) kozyrevaleksey Кстати Yurik2406 случаем нет у тебя номера камрада Yakuza? Если есть набери пригласи ))) Я еще на тиме нашёл человека из Рубежного и дал ему ссылку на встречу может будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 16 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2012 Еще один должен быть с Лисичанска Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yakuza Опубліковано: 20 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2012 Когда - есть два варианта ))) Если 28-го не будет рабочим днем то 28-го. Если рабочий тогда 29-го. Где - думаю "по традиции" на амсторе Итак планируют быть: 1) Dolphin 2) Iks 3) pag1903 4) Yurik2106 5) kozyrevaleksey Кстати Yurik2406 случаем нет у тебя номера камрада Yakuza? Если есть набери пригласи ))) Я еще на тиме нашёл человека из Рубежного и дал ему ссылку на встречу может будет. Я За!Пишите когда и где. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 20 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2012 так стало известно 28-го я работаю до 14-00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 20 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2012 на 16-00 на амсторе? Перекличку обявляю!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 20 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2012 буду ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yakuza Опубліковано: 20 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2012 на 16-00 на амсторе? Перекличку обявляю!!!!!!!!!!! Приеду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 21 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2012 Ну вот, и я буду! 3е желающих есть, отзовитесь люди добрые)Перекличка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yurik2406 Опубліковано: 21 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2012 Приеду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 22 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2012 Планирую быть 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kozyrevaleksey Опубліковано: 22 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2012 Если я всё правильно понял, то 28.04 в 16:00 на Амсторе. Планирую быть. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 22 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2012 ребята, я 30 числа буду в Севере. Никак передвинуть встречу нельзя, то я б тогда тоже приехал бы. ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз