Denshik Опубліковано: 29 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2014 Всем привет . Давно как то встречи у нас не проходили. Собираю народ на 10 августа , на 10 часов На бульваре Шевченко. Кто приедет, пишем в комментарии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 29 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2014 Постараюсь быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 29 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2014 Если все деньги не пропью то обязуюсь присутствовать!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Denshik Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2014 Если все деньги не пропью то обязуюсь присутствовать!)) Ахах, бывает и такое =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 30 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2014 Я, скорее всего, буду очень сильно пьяный к 10ти-то часам в воскресенье. Плюс жара будет не-хило влиять на состояние моего алкогольного опьянения... Разве что кто-то повезёт... А вообще, у нас встречи проходят довольно часто: то двигатель кому-то помогаем ставить, то коробку кому-то (мне), то ещё чего...это дело такое. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
osadOK Опубліковано: 30 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2014 В 10 или в 22? Хочется приехать! Примите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 30 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2014 Я на работе, вторая утро...( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Denshik Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2014 В 10 или в 22? Хочется приехать! Примите? в 10-00 утра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 8 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2014 Подниму тему для тех, кто в танке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Brodyaga Опубліковано: 8 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2014 я не смогу, работаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Denshik Опубліковано: 9 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2014 я не смогу, работаю. Плохо( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 10 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2014 Сегодня, в Запорожье, состоялась встреча Москвичеводов, точнее сказать - мини-встреча Машин было не много, но всё таки. Были ребята и с нашего клуба и с Drive2.ru. Дальше все (ну почти все) поехали на шашлыки , я не смог ибо, как всегда, на работе Не много фото, как обычно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Остап Опубліковано: 10 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2014 Міні!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 10 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2014 Міні!? Ну да, с миллионного города (ну почти ) десяток машин - считаю, что мини. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Brodyaga Опубліковано: 10 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2014 Блин, так обидно что не смог приехать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 10 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2014 Ну эту встречу организовывали ребята с Drive2.ru. Просто надо чаще встречаться своим клубом. Поэтому, что бы не откладывать дело в долгий ящик - пошёл я в "Перекличку" Запорожскую, будем встречаться на следующей неделе, в субботу. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Brodyaga Опубліковано: 10 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2014 Ну эту встречу организовывали ребята с Drive2.ru. Просто надо чаще встречаться своим клубом. Поэтому, что бы не откладывать дело в долгий ящик - пошёл я в "Перекличку" Запорожскую, будем встречаться на следующей неделе, в субботу. желательно вечером Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 10 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2014 желательно вечером Исссесьна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Остап Опубліковано: 10 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2014 Ну да, с миллионного города (ну почти ) десяток машин - считаю, что мини. Ну для нас у Львові це була б... мега генеральна західноукраїнська зустріч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 10 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2014 Ну для нас у Львові це була б... мега генеральна західноукраїнська зустріч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Остап Опубліковано: 10 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2014 Це смішно і сумно. Ні навпаки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 14 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2014 Я как всегда слил встречу...((( Но если 16 числа все в силе, то кровь износу! буду!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 14 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2014 Я как всегда слил встречу...((( Но если 16 числа все в силе, то кровь износу! буду!!! Таки кровь пойдет)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз