MADCAT Опубліковано: 7 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2014 а мы с Дениской на Ленинградской! Серьезно? А где это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 7 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2014 Серьезно? А где это? ты шо гонишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 7 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2014 ты шо гонишь? Да)))) Я не понял сначал кому ты написал)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 7 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2014 Да)))) Я не понял сначал кому ты написал)))) будешь наказан! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 7 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2014 будешь наказан! Вай, баюс-баюс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KillHanter Опубліковано: 8 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2014 Спасибо Димону и Сане за то что помогли с сальниками, нашими общими стараниями Матерый (так зовется мой 408) еще побегает :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 8 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2014 Спасибо Димону и Сане за то что помогли с сальниками, нашими общими стараниями Матерый (так зовется мой 408) еще побегает :-) Создавай гараж и готовся к встрече) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KillHanter Опубліковано: 12 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2014 Ребята, всем привет, подскажите кто знает, где можно купить рабочий тормозной циллиндр от 408 москвича, или от чего он подходит на 408, заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 12 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2014 на перед или зад? на Успехе и те и те есть. могу б/у отдать если найду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KillHanter Опубліковано: 13 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2014 От это я оплашал, нужен не рабочий тормозной цилиндр, а рабочий цилиндр сцепления, может у кого есть на 408 Москвич,или кто знает от чего подходит альтернатива. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 13 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2014 ну рабочий что на колесах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 13 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2014 ну рабочий что на колесах? читай внематочно,нужен рабочий сцепления! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 13 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2014 Если от 2140 подходит-могу отдать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 13 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2014 не подходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KillHanter Опубліковано: 13 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2014 А вот я и не знаю, от чего, кроме как от родного 408 Москвича подходит : -( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 13 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2014 давайте подеремся) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KillHanter Опубліковано: 13 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2014 Успеется, хотелось бы машину до ума довести: -) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 13 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2014 А манжеты поменять, не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 13 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2014 Успеется, хотелось бы машину до ума довести: -) Надо ехать на яму,трусить барахольщиков) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KillHanter Опубліковано: 16 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2014 Манжеты поменять можно, я вот только сомневаюсь что есть ремкомплект на рцс на 408 :-( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 16 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2014 Манжеты поменять можно, я вот только сомневаюсь что есть ремкомплект на рцс на 408 :-( навалом)))) себе менял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 29 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2014 Сегодня прошла очередная встреча Фото 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Relax Опубліковано: 2 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2014 когда следующая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 2 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2014 когда следующая? Ориентировочно последняя суббота апреля. Ближе к середине месяца определится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Relax Опубліковано: 3 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2014 Ориентировочно последняя суббота апреля. Ближе к середине месяца определится большое спс уже 4 москвича поменял не на одну встречу так и не попал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз