leon Опубліковано: 29 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2015 этот стартер довольно таки не плохой, главное на нем не ездить и желательно смазать планетарку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2015 этот стартер довольно таки не плохой, главное на нем не ездить и желательно смазать планетарку. я уже поставил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 поставили коробку от полонеза-есть шумы начиная с 80км и появляется шум когда сбрасываеш скорость или на скорости выжимаеш сцеплениевообшем доволен - над шумами и небольшой вибрацией прийдётся поработать-думаю поставить резину между креплением коробки и кузова-и попробую натянуть нить между центром коленвала и задним мостом и всё выставить по нитив общем надо будет поработатьпоставил амартизаторы на перёд от нивы шевроле 443е-машина стоит на дорогу очень уверенно-я очень ими даволенпо поводу установки амартизаторов-стают без проблем то есть старые вытянул новые вставил и всё поставил самоблок с парой 3,9 - проверить не удалось так как ещё не застревал в болоте купил спидометр от 6ки буду его вмантировать в москвичёвскую приборкуфото с низу моей старой коробки и установленной новой 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 3 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 С амортизаторами идея отличная. У меня пока стоят новые советские (С дедушкиных запасов) На на будущие учту! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2015 дорога домой гружённый [media] [media][media] [media]с Одессы до Умани 1.5часа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 увидел такую штуку-попробую себе сделать интересно мнение форумчан [media]https://www.youtube.com/watch?v=1fGVxB8ests[media] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2016 гонки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз