дмитрий_1976 Опубліковано: 8 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2014 глупо заводить еще одну тему просто лень листать страницы)у меня москвич 2140 76 года шаровые разборные,что лучше перебрать или купить новые?если новые цены и производители по критерию цена качество) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Антон 2125 Опубліковано: 8 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2014 Я себе перебирал, просто остались детали из ссср Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 8 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2014 Если что, то у меня есть ремонтные вкладыши для верхних шаровых опор, смотри здесь: http://moskvich.net/topic/6351-7062014-добавлено-запчасти-на-2140-412-2141-408/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 8 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2014 глупо заводить еще одну тему просто лень листать страницы)у меня москвич 2140 76 года шаровые разборные,что лучше перебрать или купить новые?если новые цены и производители по критерию цена качество) вот плохо, что ленишься искать сам, на форуме полно инфы всякой, лень для Москвичевода-очень плохая черта, борись с ней. По теме сними свои шаровые, разбери и посмотри, если корпус целый, купи и поменяй пальцы с сухарями, продаются и новодел и остатки нашей бывшей доблесной Родины СССР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
дмитрий_1976 Опубліковано: 9 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2014 спасибо)за совет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз